모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나한테 뚝딱거리고 눈도 잘 못마주치다가 갑자기 적극적으로 질문하고 말걸고 장난치는데

갑자기 이렇게 포지션이 달라진건 그냥 친해지고 이제 내가 편해진건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
수줍음 타면서 고민하던 거 끝내고 직진 시작한 거 같은딩! 일단 난 그래 ㅎㅎ
14일 전
진짜!!!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 하나만 더 물어봐도돼???
14일 전
익인1
웅!
14일 전
엔프피들이 기본적으로 다른 사람들한테도 친절하고 다정하자나
호감있는 사람한테는 이건 좀 다르다? 하는게 있을까

14일 전
익인1
나는 쫌 질문 엄청 많아지고 연락 진짜 계속하고 눈을 못떼! 그리고 좀 못참아서 디게 빠르게 좋아한다구 말해...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 금사빠긴한데 금사식은 아님ㅋㅋㅠ 사랑과 재채기는 못 숨긴다자나 그거 딱 엔프피야 걍 결국 못참구 말해버림ㅠ
14일 전
익인2
걍 낯가리다 좀 친해졌다 생각하는걸수도...
14일 전
14일 전
익인2
나는 원래 사람조아 인간이긴한데 좋아하면 걍 불도저라 안 재! 말로 표현 해줘서 헷갈리게 안해준달가
14일 전
익인3
난 호감 있는 사람한테 확실히 말해줌
행동은 뚝딱여도 다 너가 좋아서 그런거라고

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??513 8:0465621 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격373 14:4433617 1
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아342 16:5125895 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?235 10:5437950 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0216808 2
급상승 게시판 🔥