공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

평소엔 a랑 얘기하거나 귀여워하고 매력 느끼는데

같이 누워있으면 a는 팔배게정도만 해주고 다른 b인 여자한테 몸이 가게되고 더 성적으로 끌리게 되는거

그런건 본능적으로 성적매력이 떨어지는가지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 이러네
14일 전
익인2
그만해 좀
14일 전
익인3
지겹다 너나 걔나 쓰레기라고 좀 그만해
14일 전
익인4
왜 너가 파트너용이라고 말하고 싶어?
14일 전
익인5
좋아하는건 a고 b는 걍 잠만 자고 싶어하는 느낌
14일 전
구럼 옆에 에이 놨두고 비 한테 몸이 끌리는 경우는??? 에이가 비만큼 성적인 끌림이 약하다는거 아니야?
14일 전
익인5
b는 걍 한번 하자고 하면 해줄 것 같나보지.. a랑은 그런 것보단 더 진지한 관계를 생각하는거고
13일 전
근데 진지한 관계를 생각하는 거 자체가 웃긴데?? A를 진지하게 생각하는 것 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 진지한 연애상대 옆에 두고 딴 여자를 만지고 그 여자 집에 나가서 단 둘이 있으니까 나랑 또 자려해?… 그냥 둘 다 가볍게 생각하는데 성적욕구는 나한테 더 느끼는거 아니야?
13일 전
익인5
근데 그건 남자가 쓰레긴데; 그런 남자한테 더 섹시해보여서 뭐하게.. 줘도 안가질 글레짝이구만
13일 전
엉 남자가 쓰레기인 기준으류 얘기하는건데 그럼 둘 다 가볍게 생각하고 성적욕구는 나함테 더 끌렸다가 맞는거지??? 둥은 어케 생각해? 끌리는걸로만 따지면

13일 전
익인5
글쓴이에게
그럼 a랑은 안잔거야? a한테 팔배게만 해준게 아니라 만진거면 a랑 하고싶어서 먼저 들이댔는데 실패해서 꿩대신 닭으로 너랑 자려고 한거 아님?

13일 전
A가 원래 이런거 잘 공유하는 스타일이여서 솔직하게 나한테 다 말하는데ㅔ 자기랑 안잤고 그런 각 분위기도 애초에 x , 그냥 팔배게 베고 잤다가 자기가 남자 쪽으로 잠결에 가게 됐는데 남자가 여자애 가슴 옆쪽으로만 살짝 손대고 그게 끝이였대 그리고 반대로 내가 먼저 집에 나간 상황에도 남자가 그 여자애 덮칠 확률 없던 것 같더라 이런 상황이면 뭐같아?

13일 전
익인5
글쓴이에게
너한테는 어떻게 했는데? 더 적극적으로 들이댐?

13일 전
A: ( 애인없으니까 말그대로 유사연애) 평소에 귀여워하고 다같이 모임에 있더라도 A한테 장난치고 집중되어있음/ 영화보러 갈건데 혹시 갈거냐 물어봄. 근데 여자가 언니들 (나랑 어떤여자애) 운동 끝나면 올텐데 같이요? 이러니까 남자가 이미 두분은 보셨을텐데 함, 물질적인 선물 챙겨줌 , 스킨십은 볼잡거나 뱃살 이거 뭐냐고 꼬집거나 머리쓰다듬기 , 허벅지 터치 정도.

B: 평소에 애인 있으니까 선 지키는 느낌, 장난이나 이런것들 A보다는 안하고 포인트 있는 행동 잘 안함 오히려 만날땐 A한테 더 집중되어있음. 근데 술 먹거나 술깨고도 둘이 분위기가 이상해지면 육체적인 관계를 맺으려고 함.

대충 이런데 A 남자 B 이렇게 누워있을때 A 한테는 팔배게 정도만 하고 B는 바로 손들어오고 A 가 날밝아서 나가려하니까 B한테 스킨십하고 육체적인 관계 맺는거

13일 전
익인5
글쓴이에게
아.. 근데 진짜 계속 봐도 걍 남자는 a랑 하고싶은 것 같은데 a는 약간 안받아줘서? 철벽쳐서? 못건드리고 있는거고 대신 너랑 하는 것 같은데.. 너랑 하다가도 a가 부르면 달려갈 것 같음

13일 전
혹시 A라고 생각하는이유가 뭐야? B는 애인있어서 평소에는 이성 누르고 선지키다가 술 먹거나 둘이 좀 육체적으로 끌린다라는 시그널을 받으니까 관계 하려고 더 나가는거고 A는 진짜 귀여운 동생이고 호감정도인데 육체적으로 안끌리니까 더이상 스킨십을 안하는거 아니야?? 솔직히 애인도없겠다 에이한테 했으면 더 했지않았으려나..?

13일 전
익인5
글쓴이에게
a는 보니까 영화보자고 했을 때 한번에 오케이 안하고 다른 언니들도 같이 가냐고 물어보는 것 같은 부분에서 남자가 좀 철벽친다고 느꼈을 것 같음.. 물질적인 선물 같은 것도 해주는데 둘이 더이상 관계 진전이 안된거보면 아마 평소에도 좀 그랬을 것 같고
그냥 a가 일방적으로 대시하는 느낌? 남자는 관심 없는 여자한텐 그런 식으로 돈 안씀

그리고 애인 있는 b랑 스킨십하려고 하고 시그널 주고받은건 그냥 잠자기 쉬워보여서지 더 끌려서가 아님.. 애인 있는데 내가 던진 떡밥에 넘어오네? 혹은 먼저 시그널을 보내네? 더 매력적이어보이는게 아니라 그냥 쉬운 여자로 낙인찍히는거 얘는 걍 책임 안지고 먹고 버려도 되겠구나 싶은거지 그래서 더 쉽게 스킨십 하는거고

13일 전
익인5
글쓴이에게
a한테 스킨십 함 > 더이상 진도 나가면 지금 관계도 유지하기 힘들 거라는 생각에 조심스러움 > 더이상 진도 못나감

b는 그냥 자면 좋고 아님 말고.. 관계 깨져도 상관 없는거

13일 전
익인6
본표해라 정병아
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼
14일 전
익인8
팔베개 치면 다 너글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
사귀는 쪽을 더 좋아하는거지
b는 자기엔 괜찮고 연애결혼은 아닌 사람이겠지
a가 연애결혼으로 괜찮은 사람이고
여우남자면 미래를 보고 연애결혼용 여자를 택하겠지

14일 전
응 둥이 말 잘했다 이거 맞는 것 같은데 애초에 a를 진지하게 생각했더라면 a 옆에 놔두고 나랑 자려하던가 에이 집 나가니까 나랑 한번 하려고 하거나 이러진않았겠지???? 그럼 그냥 둘다 가벼운 맘인데 성적인 욕구가 드는 쪽을 만진거 아냐?
13일 전