모바일 (밤모드 이용시)

첫만남에 갑분 본인 지인 중 국방부 높은 사람있다

대통령실 관련된 사람있다 이러더라

첫만남에 저런 얘기하는거 ??스러워서 어떤 반응 원하는건지 모르겠고 관심도 없는 얘기하니까 나랑 안맞는 성격이라고 느꼈는데 이게 내 열등감 때문이야?ㄷ

나 열등감 안느꼈음..

이런 글은 어떠세요?

열등감 안느꼈는데 열등감있어서 이상하게 생각하는거래..
10일 전
익인1
음 근데 아무 생각없으면 그냥 그런갑다 할듯
열등감은 아니고

10일 전
첫만남에 원래 자기 지인들 그런일 한다고 자랑해?난 20대 초반이고 그사람은 40대야 열등감 1도없는데 자꾸 말끝마다 저런 얘기하니까 대화주제 끊기고 자꾸 자기 지인관련 일들로 주제돌려...
10일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ안하지 오히려 그 사람이 그냥 자랑할게 그거 뿐인가봄. 말 끝마다 저러는거면 짜증날만하네
10일 전
식사메뉴 정할때도 서로 좋아하는 음식 말하면 되잖아 자기 자녀는 이거 좋아한다 이런 말하다가 자녀가 공무원이라는 얘기로 빠지더라 식사 메뉴 정하는것도 1시간 넘게 걸렸어
나랑 너무 안맞는 성격ㅠ
내가 개인주의긴 해도 정할거 딱 정한다음 얘기하면 그렇구나 하겠는데 음식메뉴 정하다가 자녀얘기로 빠지니까 답답

10일 전
익인1
약간 tmi가 많으신 분이네
말 많은 사람들이 저러던데

10일 전
저런 사람은 걍 계속 얘기만 들어주면 될까?원하는 반응이 리액션이겠지?

10일 전
익인1
글쓴이에게
원하는건 그건데 너가 들어줄 수 있으면 그러겠지만 한계가 있을듯

10일 전
익인2
음.. 대체 어떤 부분에서 열등감을 느껴야하는고지
10일 전
10일 전
그니까 나 열등감 안느꼈는데 하
나랑 너무 안맞는 성격인가봄

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 883 05.23 10:4966744 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?487 05.23 10:0159193 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부360 05.23 10:3172077
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023606 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810372 0