공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 339l

박햄.. 포수도 잘볼까…?

걍 수비는 타고 태어나신 분이라,, 1루는 잘 본다 그랬던 것 같운데.. 야잘잘이니 포수도 땜빵이닝 정도는 잘 보겠지..?

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
소녀 어깨라 도루 저지 안될듯.. 자동문 수준을 넘어갈 것 같아
14일 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아놔 도루 생각은 못했다 근데 공 빼는건 개빠를 것 같긴 한…..
14일 전
둥둥이2
직접 뛰어서 도루저지 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥둥이3
개웃기네 달려서 도루저짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥둥이2
후다닥 달려서2루에 공 툭 하면 잡힐거 같지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ?
14일 전
둥둥이5
하상상햇더니 너무웃김
14일 전
둥둥이4
내가 어깨 약하니까 니가 던져라를 창기에서 투수로 변경하면 됨 그런데 이러면 주자는 이미 3루까지 가있을듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
LG/정리글 ❤️🖤 0527 둥둥갈맥 올스타 연합 🌺❤️54 9:225840 4
LGLG트윈스 관련 과제용 설문조사33 05.26 23:151989 0
LG/정리글❤️🖤 둥둥갈맥 올스타 연합 확정 🌺❤️10 05.26 22:072024 1
LG 본혁씨... 엘린이였구나... 9 12:36909 0
LG본인표출안녕 둥둥 나 저기 밑에 보리인데6 15:001076 0