모바일 (밤모드 이용시)

15만원에서 20만원으로 올랐는데….

효녀 ㅇㅈ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 물가엔 가성비 자식이긴 하지 ㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 자식ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개웃기다
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
14일 전
익인2
나도 자취하는데 30이엿음 ..ㅎ
14일 전
익인3
등록금은?
14일 전
14일 전
익인3
그럼 내기준 용돈 안받고 알바해서 생활해야 효녀
14일 전
익인4
효녀지 요즘 20이면 밥 한끼에 만원씩 하는데
14일 전
익인5
집안 여유로움이 어느정도냐에 따라 다르겠지만 내기준 20만원이면 씹효녀
14일 전
익인5
근데 20받고 엄카쓰면 효ㄴㅕㄴ이라 생각
14일 전
20받고 나머지는 알바로 충당중..! ㅜ 근데 머ㅓ 시킬때마다 돈이 넘쳐흐른다고 혼내서 억울하다
14일 전
익인5
나돜 배달음식이나 택배 한꺼번에 여러게 시킬때마다 눈치보는디👀 매번 시키고 내..내가 번돈인데 ..?! 라고 소심하게 반항함
14일 전
익인6
진짜 찐은 머..... 주말 알바 뛰고 등록금은 학자금 아니면 성적으로 카바치는 거지 ㅎ
14일 전
익인7
ㅇㅈ
14일 전
익인8
난 안 받음 ㅋㅋ… 진짜 울고싶다
14일 전
익인13
14일 전
14일 전
익인9
등록금내줬으면 머
14일 전
익인10
가성비자식 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 등록금은 어지간해서 부모님이 내주지 않나 용돈 조금 받으면 효녀지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
용돈 안받는 정도는 되어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20도 나름 가성비는 ㅇㅈ
14일 전
익인12
파워효녀...난 불타는 효녀였음 한 70은 쓴 듯 양심 안드로메다 감
14일 전
익인12
아 등록금 엄빠가 내주셔? 난 대신 등록금을 내가 냈음 ㅎㅎ
14일 전
14일 전
익인14
효녀지 대학생이 절대 20만원으로 생활 못함 난 5년전에도 30~40은 받았던거같은데....
등록금이나 용돈 전부를 스스로 벌어야만 효녀인가 자기가 할 수 있는 만큼이라도 부모님 도움 덜 받으려는것 자체가 효녀임

14일 전
14일 전
익인15
난 용돈 0원 ㅎ 오히랴 부모님이 나한테 돈빌령
14일 전
익인16
가성비자식 ㅆㄱㄴ 나도20마넌임
14일 전
우리 둘다 가성비자식 ㄱㅂㅈㄱ…!🥲
14일 전
익인17
효녀지 나때도 20은 안받았음
14일 전
익인18
효녀 나는 자취브 등록비 제외ㅜ한달용돈 70 겨통비 폰비도 부모님 내주심
매주 서울에서 부산 케텍 타고 내려감..

14일 전
부럽다 ㅋ 나도 부모님한테 그렇게 받고싶ㄷ은디,,
14일 전
익인19
완전 효녀지
14일 전
익인20
와....효녀인정....20만원이면 재난지원금 느낌아닌가...ㅠㅠ간신히 재난이 아니게끔 만들어주는 액수...ㅠ
14일 전
익인22
내기준 효녀
14일 전
익인24
와 대단하다 어케 버텨
14일 전
익인24
국가에서 줘도 저거보단 많이 주것네
14일 전
익인25
나도 가성비자식임 한달 용돈 15
내가버는거 삼백 으 심지어 대학생인데

14일 전
익인26
난 50받아도 부족해서 알바하는데.... 효녀지
14일 전
익인27
난 등록금 내주시고 70 받는데,, 20 정도면 효녀 맞지
14일 전