모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28439l

살 찐 상태론 자존감도 적당히 낮을거고

나 헬스좋아하니까 같이 가자고

하면서 지금도 예쁘지만 헬스같이하면

훨씬 이쁠것 같다고 꼬드기면서

식단 약간 조절시키면서 살 빼게 하면 나한테도

상대한테도 엄청 좋을것 같은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개음침 ㄷㄷ
10일 전
둥이7
10일 전
둥이10
33 예뻐지면 못꼬실꺼아나보네
10일 전
둥이22
4ㅋㅋㅋㅋ이유가 황당하네
10일 전
둥이27
10일 전
둥이41
9일 전
둥이45
9일 전
둥이50
9일 전

둥이3
으휴 인간아 ..
10일 전
둥이4
어그로 같은데
10일 전
둥이5
응 이미 예뻐서 자존감 높아^^
10일 전
둥이6
좀 무섭다..^^
10일 전
둥이8
누가 니 좋대?
10일 전
둥이9
살찐 상태면... 왜 자존감이 낮을 거라고 생각하는 거임?
10일 전
글쓴둥이
왜 이렇게 반응이 안 좋지?
서로 윈윈 이라고 생각하는데...
상대는 살빠지고 건강해져 좋고 난 더 예뻐진 사람이랑 사귈수 있어서 좋은거잖아

10일 전
둥이25
같이 헬스장 갈 것 같아?? 전혀..내 전남친 돈아낀다고 아파트 헬스장간다더니 절대 안감.. 운동 별로 안좋아하던데 애초에 살뺄 기대를 하지마
10일 전
둥이55
헬스장 돈 내주고 살 빼게 도와주면 ㄱㅇㄷ이라 생각하는데 난
빼고도 널 계속 만날진 모르겠지만

9일 전
둥이59
살 쪄도 너 안 만날 걸.. 근데 살 빠지면 널 계속 만나겠냐
9일 전
둥이11
주작아니고 진심이라고..? 이런식으로 다가가지 말고 까이더라도 니가 진짜 맘가는 사람한테 대시해봐... 너무 비겁해보임
10일 전
둥이12
살을 과연 뺄까..? 그 고집을 너가 꺾을수 있을거라 생각해?
10일 전
둥이25
10일 전
둥이43
9일 전
둥이61
9일 전
둥이13
그런 애들은 주변에서도 같은 소리 들어봤고 너 생각대로 대충 속살대면서 꼬신다고 넘어갈 사람이 아니다ㅋㅋㅋ 본인들도 다 알아 살 빼면 어떨지ㅋㅋㅋ 그만큼 동기를 줄 사람이 없었던 거고, 먹고 싶은 거 참을 정도로 본인이 잘나면 가능함 그만큼 사랑하게 만들던가
10일 전
둥이14
그냥 너랑 맞는 사람 만나 그사람이 만나서 살 안뺄수도 있는거잖아 그럼 헤어질거냐구
10일 전
둥이15
보통 살이 그렇게 쉽게 빠지지 않음
10일 전
둥이16
살 찐 사람들은 자존감 낮고 눈치도 없을 거 같아?
그런 속내로 접근하는거 티 다 난다는 건 왜 모를까

10일 전
둥이17
그렇게 사귀어봐바 살빠지면 헤어짐
10일 전
둥이18
생각하는 게 좀 .. 무섭고 별로다 ㅋㅋ 음침하기도 하고
10일 전
둥이19
못빼면어떡해?! 스트레스 장난 아닐텐데
10일 전
둥이20
살을 안 빼면 어캄 그리고 살쪘는데도 낫밷이면 자존감 안 낮을수도 있는디
10일 전
둥이21
걔가 살 빼면 너 버리고 더 괜찮은 남자 찾아감
걔도 눈이 있는데 살 쪘을때나 너랑 만나지....

10일 전
둥이23
걔가 너랑 사귀긴 한대..?ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이24
서로 윈윈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자신 있으면 그 사람에게 여기에 글 올린 거 보여주고 들이대세요 대체 무슨 자신감인지 모르겠네
10일 전
둥이26
넌 그 사람을 좋아하는 마음이 아니라 연애를 하고 싶은 마음인거
10일 전
둥이28

10일 전
둥이29
티나ㅋㅋㅋㅋ 걔가 살 빼면 이쁘겠다는 말을 얼마나 듣고 살았겠어 통통한데 이쁘면 너만 느끼고 다가가진 않겠지
10일 전
둥이30
살 빼면 니를 왜 만나 ㅋㅋㅋ 애초에 니를 만나긴 하냐
9일 전
둥이31
실쪄도 예쁜데 자존감 낮을 거라고 어떻게 확신하냐 오히려 자존감이 높아서 살 안 빼는 건지도 모르지
9일 전
둥이39
22이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살쪄도 예쁜 애들은 자존감 높아 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이32
걔가 널 만나준다는 확신은 어디서 나오는거임?ㅜ
9일 전
둥이33
리얼 .. 찌질해보여
9일 전
둥이34
걔가 굳이 니를..?
9일 전
둥이35
ㅇㅇㅇ얼른 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 아마 살빼면 너는 눈에도 안들어올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
9일 전
둥이36
근데 살 안뺄듯
시도는 해봐.,.. 근데 빼면 예뻐지는거 모르고 안빼는거겠니 그냥 못빼는거지

9일 전
둥이37
애초에 예쁜 사람은 못만남?
9일 전
둥이38
살 빼면 너랑 만나준대??
9일 전
둥이39
음침의 끝이다 야ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이39
헬스 좋아하는데도 이쁜 여자 못 꼬시는거보면 각 나오는데 그 여자가 만나는 준대?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이40
보자마자 욕한사바리 갈기고 댓글단다 마인드 썩다못해 거지같네
9일 전
둥이42
데이트하다가 나란히 둘다 살찌지나 않으면 다행
9일 전
둥이44
자존감 적당히 낮을거라고 생각하는게 은연중에 티날듯
그리고 여기 쓴대로 입밖으로 내뱉으면 ㄹㅇ 가능성 0 이미 살빼면 예쁠거라고 오백번 들었을 거임

9일 전
둥이46
남자친구따라 운동 갈 여자였으면 진작에 뺐겠지 살빠지면 이쁠 거란 소리 주변에서 한두번 했겠냐
9일 전
둥이47
사람 바꾸기 어려운데
9일 전
둥이48
아 싫다
9일 전
둥이49
살빼면 예쁠거란말 평생 들으면서 살음
지금도 이쁜데 굳이 힘들게 살빼서 더 예쁘게 보이고싶은 사람이 없었음
자존감 높음
너한테 설득돼서 살빼더라도 너를만날생각X 살빼서 개멋진사람 만나야지 ㅎㅎO
무엇보다 니 그러는거 개티남

9일 전
둥이51
사람 바꾸기 쉽지 않을걸??
그리고 살빼서 엄청 예뻐져서 너 떠나면 어칼꺼니?
그럼 다른 여자 찾을거야..? 그러다가 무료 피티쌤 된다...ㅠ

9일 전
둥이52
살 빼고 더 예뻐지면 너 만나겠냐... 진짜 생각하는게 개밉상이네
9일 전
둥이53
에휴
9일 전
둥이54
니가뭔데
9일 전
둥이56
너 뭐 돼?
9일 전
둥이57
ㅋㅋ내 친구 전남친이 이런 생각이었는지는 모르겠지만 (아닐듯 넘 음침하자너..) 살빼기 전에도 인기 많고 대쉬 많이 받았는데 전남친이랑 감량하고 나서 헬창되더니 곧바로 더 잘생기고 돈많은 남자로 갈아탐요…ㅜ 살빼면 예쁠 거 같은 사람들 대부분 이미 인기 많고 자존감 안낮아… 너 뭐 되는거 아님 데이지 말고 관둬
9일 전
둥이58
22 걔가 뚱뚱해도 예쁜애들은 꾸준히 인기 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 꼬신다고 넘어갈지 안갈지도.몰라 이런 생각 하는 것보면 잘난것도 없어보이는데
9일 전
둥이60
솔직히 안 빠짐 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이62
살쪄서 자존감이 낮을 것 같다고 내려치는 너부터 자존감 좀 키워야 될 듯...
9일 전
둥이64
살빼면 너 안만나지... 라는 댓글이 생각난다
9일 전
둥이65
살빼면 이쁠거같다는 말듣는 애들중에 자기 예쁜거 모르는 사람이 없어요~~~~ 보통은 지금의 나를 있는 그대로 사랑해줄 사람 만나든가 스스로 살 빼겠다고 결심하고 잘난 사람 만나려고 하겠지
9일 전