모바일 (밤모드 이용시)

대략이 대체 뭘까 오전 오후 나눠서..? 어떻게 시간 써야 나도 나중에 스트레스 덜받고

대충 저 요건을 충족할까.... 일이 널널할땐 또 널널하고 계속 할땐 또 그냥 적당히

계속 일하게 되는 회산데 재택근무여서 업무일지 쓰기 시작햇는데 이제 시간도 써달라는데

진짜 딱 이렇게 말했어 

대략 시간때를 나눠서 해봐주세요. 그래야 업무를 어떻게 진행되는지 체크하게요.

이러면 어떻게 시간을 적어야하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
재택이면 그냥 업무별로 어느정도 시간 소요되나 파악이랑 익인이 능력?... 캐파? 이런 거 파악하려고 하는 거니까
재택 근무시간 나눠서 ㅇㅇ 작성하면 될 거 같은뎅

14일 전
일한지 1년 넘엇어 오래됐어... ㅋㅋ ㅋㅋ 나도 걍 일알아서 주면 좋을텐데 일을 딱히 고정업무가 없거든 근무시간이 일이있다가도 없으니깐 나눠서 쓰는것도 좀 스트레스 일거같아서
14일 전
익인1
업무 리스트 업을 해놔서 돌려쓰거나.. 너무 사실적으로 적지 말고 대충 배분해서 익인이가 쓰면 되지 '-'ㅋㅋ 재택 증빙용인거 같은디
14일 전
내가 디자이너라서 파일을 보내는 경우가많아 그냥 시간 다 하나하나 정확히 적는게 나을까 딱 안떨어지니깐 애매해서 분단위로 다 적는건 싫어서 고민중이야 ㅠㅠ
14일 전
익인1
우리는 증빙 분단위까지 하면 30분 단위로 끊어! 근데 디자인이면 한 작업 엄청 오래할 수도 있으니까 우선 한 개 보내보고 00씨 30분 단위로 끊어주세요~ 하면 끊어서 늘려주는 거라고 생각해서 '-'
14일 전
익인1
재택이 10시부터 18시다 하면 아래 내용은 달라지겠지만...
- 10시 ~ 12시 (업무 개략적인 내용, 현황 조사, 00 분석 등등)
- 12시 ~ 13시 점심 시간
- 13시 ~ 15시 (업무 개략적인 내용, 현황 조사, 00 분석 등등)
- 15시 ~ 18시 (업무 보고 문건 작성 및 000 )

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아653 05.27 16:5190712 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격491 05.27 14:4471360 2
일상 오킹 풀영상 떴어184 05.27 22:2233997 4
일상 오킹 쇼츠 영상떴어160 05.27 21:5118024 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4910293 0