모바일 (밤모드 이용시)
MLB는 우승할 수 있으면 성골출신도 가차없이 내준다 그러던데
이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 싫어
10일 전
신판2
아 절대 안돼 못보내 안돼 양현종 안돼
10일 전
신판3
아니
10일 전
신판3
코시3연속우승 너무너무좋지만 영결선수랑 있었을때 우승순간이 난 더 좋고 앞으로도 그럴예정
10일 전
신판4
죽어도 싫음
10일 전
신판5
절대 싫음
10일 전
신판5
우리 자부심 내주고 우승하는 거 하나도 안 기뻐
10일 전
신판6
이선수가 우리팀 정체성 그 자체인데 절대 x
10일 전
신판6
진심 우리의 자부심 자랑 그 자체라 절대안됨
10일 전
신판7
그 선수들이랑 같이 우승하는게 의미있는거라고 생각해서 놉
10일 전
신판8
그럼 죽고 싶을 것 같음
10일 전
신판9
그 선수랑 같이 우승하고 싶은건데 없이 우승…
10일 전
신판10
ㄹㅇ 절대 안됌
10일 전
신판11
안됨 얘가 없으면 우승도 의미없어
10일 전
신판12
ㄴㄴ 얘네 없으면 우승 의미없어
10일 전
신판13
응… 3연속 우승해야지…
10일 전
신판14
3연속 우승 하고싶긴하다...
10일 전
신판15
근데 3연속 우승하고싶긴하다...
10일 전
신판16
난 지금 이 팀으로 우승하는걸 보고싶은거라 ㄴㄴ
10일 전
신판17
ㄴㄴ지금 이팀 이선수들로 우승하는거 보고 싶고 걔네 없이 3연속 우승은 커녕 우승자체가 어림도 없기때문에
10일 전
신판18
그렇게 복권 당첨된듯 우승하고 싶은게 아니라 선수들 으쌰으쌰해서 실력으로 우승하는걸 보고싶은거라 놉
10일 전
신판19
반지 다섯번 해봤는데 뭐 놉
10일 전
신판20
당연히함
10일 전
신판20
우승 확정이면 ㅎ
10일 전
신판21
이미 같이 3연속 우승하긴했는데 (고민은 되네...)
10일 전
신판22
확정이면 하지
10일 전
신판23
아니.. 난 그 선수랑 하고 싶어서ㅠ
10일 전
신판24
안대
10일 전
신판25
싫어
10일 전
신판26
안돼
10일 전
신판27
웅 당연
10일 전
신판28
안그래도 허구한날 선수 파는데 우승까지 보장되면 개이득이지
10일 전
신판29
ㄴㄴ 같이 해야 해
10일 전
신판30
ㄴㄴ 그들이 없으면 내가 야구를 안볼듯
10일 전
신판31
ㄴㄴ 그런 선수 팔아먹는 구단 야구 안봄
10일 전
신판32
안됨 광정없으면 랜더스가 아님
10일 전
신판33
싫어!!절대 싫어!!
10일 전
신판34

10일 전
신판35
양현종 없는 우승이 뭔 앙꼬없는 찐빵이야ㅠ
10일 전
신판36
예스
10일 전
신판37
3연우승이면 해야지 난 할래
10일 전
신판38
혹시 두 명 드리면 6년 되나요?
10일 전
신판39
우린 상관없음 해
10일 전
신판40
양햄을 보낸다고????!!????? 절대 노
10일 전
신판41
아니 햄종 있어야해
10일 전
신판42
나는 ㅇㅇ 선수에 애정이 있긴하시만 팀 우스
승이 더 좋긴해

10일 전
신판43
그다지 안 땡긴다 이 멤버로 우승이 하고 싶은거라... 주어가 프차로 바뀌어도 노야 대체하기가 힘든 선수들이라 내준다면 우승을 못해
10일 전
신판44
절대 놉
10일 전
신판45
아니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판46
난 좋아
9일 전
신판47
ㅇㅇ
9일 전
신판48
주석아 그렇게더ㅐㅆ다
팀을 위해 대승적으로 희생해줘라

9일 전
신판49
양현종 없는 코시우승 의미 없다
9일 전
신판50
3연우승이면........ 해야지...........
9일 전
신판51
난 싫어 야구 안볼듯
9일 전
신판52
3연우승이면… 3연우승같이한사람 성골들이라 치자…
9일 전
신판53
.....난 할래
9일 전
신판53
3연 우승이면 그만큼 사랑하는 선수가 생길 듯
9일 전
신판54
ㄴㄴ 베테랑 없는데 우승이 무슨 소용이야...
베테랑 손에 우승반지 끼워줘야한다구

9일 전
신판55
절대 ㄴㄴ... 우승하면 좋긴 하겠지만 난 낭만 먹고 산다고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판56
그런 게 가능할 단호함이었으면 내가 진작 야구 떴지…
9일 전
신판57
난 가능,,
9일 전
신판58
우린 영결예정선수가 없는거 같은데....
우승3년? 누가갈래?

9일 전
신판60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판59
놉... 가차없이 트레이드 하면 팬들이 구단에 더 가차없어질듯
9일 전
신판61
난 조음~ 아 .. 싫음~ 아.. ㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
신판62
이 선수와 함께하는 우승을 하고 싶은 거라 절대 안돼..
9일 전
신판63
와 진짜 모르겠다..
9일 전
신판64
아직 영구결번 후보인지는 모르겠지만 자욱이 없으면 안 돼
9일 전