모바일 (밤모드 이용시)

첫알바고 체인빵집이거든..

저번주에 내가 일할 타임에 예약주문들어와ㅛ는데 ㄹ우리 매장 방식은 영수증 빼서 뒤에 붙여놓으면 되는거거든,,

카스테라랑 과자같은거 6세트 주문들어왔는데.. 나는 매일 재고 안들어오는 제품만 미리 빼놓으면되는지 알고

사장님한테 그것만 문자로 빼야되는지 여쭤봤거든? 당연히 나는 주말동안 사장님이 나머지 체크해서 발주넣으시는줄…

근데 예약건중에 반이나 없는거야 오늘 출근하니까 .. 그대로 손님은 오시고 나한테 화내기+사장님이랑 통화하면서 개화내기..

다 내 잘못이었긴한데 아직 두달차고 처음 실수하는거라 멘탈 너무 터진다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 수 있지! 너무 자책하지 말고 다음부터는 같은 실수 안 하면 됨
10일 전
익인2
고생했다
10일 전
익인3
수고했어 처음인데 실수할수있지 너무 슬퍼하지망
10일 전
익인4
에이
두달했는데 그럴수있지 너무 속상해하지마
그러면서 배워나가는거니까ㅠㅠ

10일 전
익인5
앞으로 좀 뻔뻔해져야돼 그리고 별일아님
10일 전
익인6
쫄지마 시바 다 너한테 화풀이 한겨 아 사람들 빡빡하게사네
10일 전
익인7
ㅠㅠ버텨 그냥!!!!!! 누구나 그럴 수 있어
10일 전
익인8
실수도 경험이니까 담부턴 꼼꼼히 잘하면돼~
10일 전
익인9
어쩔티비야!!! 실수할 수 있지 담부터 잘하면 됨
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 887 05.23 10:4968107 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023620 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810647 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218339 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기159 05.23 19:105283 2