모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🚨하객룩 한번마누ㅜ🚨 | 인스티즈

[잡담] 🚨하객룩 한번마누ㅜ🚨 | 인스티즈

색은 핑크고 기장감은 이정도!!! 어땡....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
색은 2가 더 이쁘긴 한데ㅜㅜ 기장감은 조아!
10일 전
핫싀ㅜㅜㅜㅠ 블루 살껄 그랬나
고마워🫶🏻

10일 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 지금 날씨에 화사해서 더 좋음
10일 전
당차게 입고간다...... 겨드랑쓰에 땀만 안나면 괜찮다는 마인드로,,,
고마워잉~~💙

10일 전
익인3
ㅇㅃ
10일 전
10일 전
익인4
결혼식장에 핑크 잘 안입지않나?... 흰색보다 튀는게 연핑크인데
10일 전
헐...???? 진짜...?????? 난 어디서 파스텔톤이 무난하다고 주워들어가지고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마깟..
10일 전
익인4
파스텔톤 무난하긴 한데 연핑크색은 신부 가족들 아니면 잘 안입어 혼주들 입는 색상이고 환해서 눈에 너무 잘띔 겉에 아우터 기장감있고 확 덮을수있는거 입는 겨울 아니고서는 저렇게 연핑크 롱원피스는 잘 안입어 나 웨딩홀 스탭하는데 연핑크는 진짜 개찐친or혼주들 아니면 못봄
10일 전
익인6
22 맞아
10일 전
와 큰일날뻔했더..... 물어보길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 너무너무 고마워😭😭🩵🩵🩵
10일 전
익인4
파스텔계열로 하객룩 입으면 하늘색 연두색 연보라 뭐 이정도로는 많이 입더라
10일 전
허걱 그렇구나... 아직 사회초년생이라 잘 몰랐는데 알려줘서 정말 고마워!!!!!!
10일 전
익인4
예쁜옷 입고 잘 다녀와~
10일 전
익인5
엥 절대 핑크 노
10일 전
익인5
며칠 전 결혼식 갔는데 죄다 어두운 계열 입고 있어서 나도 놀랬음
10일 전
익인6
파스텔 핑크? 조명 받으면 하얗게 보이는 건 아니지?
10일 전
익인6
글고 핑크는 주로 직계가 입는건 많이 보고 하객은 못 봤는데
10일 전
알려줘서 고마워!! 실제 느낌은 요런 색감이긴 한데 그래도 좀 밝은 느낌이라 바꿔야할 것 같아 다흐흑
10일 전
익인6
응 바꿔..하객이 저런 계열 입는거 못봄
10일 전
익인7
핑크는 잘 안 입는데..? 신부측 언니 정도야.. 입지만.. 그냥 하객이 입는 건 처음 봄
10일 전
알려줘서 고마워😭😭 다른옷 찾아야겠다
10일 전
익인8
예뿌다!!!
10일 전
익인9
나 다음주에 결혼식가는데 그럼 하객룩 무슨 색으로 살지 좀 알려주라 ㅠ… 파스텔톤 안되는지 몰라떵..
10일 전
나두........ 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ뭐입어야 무난할까나...?!!?
10일 전
익인4
파스텔 가능! 파스텔 연핑크가 좀 그렇다는거지 파스텔은 괜찮아 하늘색 연두색 연보라색 요런색은 젊은 신부들 사이에서 어둡고 칙칙한 사진 싫다고 해서 많이들 입어
친한 친구 무리면 파스텔톤으로 아예 다양하게 밝게 맞춰입는 경우도 많아
안친하고 그냥 예의상 가는 사회생활 자리면 검은색 네이비색 갈색 계열 추천할게

10일 전
조언 정말정말 고마워...🫶🏻🫶🏻🫶🏻 그대들이 쓰니를 살렸다,,,,,,, 큰일날뻔했다
10일 전
익인10
1 넘예
10일 전
익인10
1정보주세용,, 참고로 너무 짙지 않은 회색도 ㄱㅊ
10일 전
저거 모아빈 로우핀턱 원피스야!! 보고나면 알려줭!! (펑해야하는걸로 알고있어서..!!)
10일 전
익인11
핑크 직계가족말고 입는거 못봤으…나도 언니 결혼식때 핑크입었는데 다른 하객들 거의 남색 블랙이였음
10일 전
허거걱ㄱ 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 조언 고마워🥹🩵
10일 전
익인12
2 정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인12
ㄱㅅㄱㅅ🎀🍀🍀🍀🩷
10일 전