공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 706l 1

[잡담] 와.. 나 애인에게 마음 확실하게 열었던 일이 있었는데 이거였음.. | 인스티즈

사귀면서도 처음엔 긴가민가했었는데 일주일만에 나도 모르고 이해조차 안하려고했던 마음과 생각을 단번에 파악해서 마음 확 열게 됨...

지금 500일 넘었는데도 아직까지 서로 열내면서 싸운적 한번도 없었다...

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 읽으니 ISTP 꼬시기 개힘드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 대단하다 증말

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 이런거 잘하는 친구있는데
그 친구 진짜 좋아해

13일 전
글쓴둥이
그 친구가 참된 친구였네~~~
13일 전
둥이2
오 예를 들면???
13일 전
글쓴둥이
어우 어떤 예를 들어야하지....? 나 이런거 어떻게 말할지 생각안했는데.. 음... 지나가던 개가 낑낑거리니 사람들은 어디 다친줄 알고 치료해주려고 하는데 내가 보기엔 배가 고파서 낑낑거린걸 알아봐주고 밥을 주니 그 개가 알아줬다고 꼬리 막 흔드는 그런 심리....? 내가 말을 안한다고 대충 때려맞추려고 아무말이나 내뱉는것보단 단번에 그걸 알아차려주고 이해해주려는 그 모습이라고 해야하나...ㅠ
13일 전
둥이3
이거 어디서 보ㅏ..?
13일 전
글쓴둥이
https://mbtiraralulu.tistory.com/m
여기 글들 다 재밌엉

13일 전
둥이4
나도 돌이켜보니까 전애인 이렇게 꼬신 듯 우리 터닝 포인트가 얘가 전화로 울면서 힘든 거 얘기했을 때거덩 그땐 그저 선후배사이였는데
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기223 05.26 20:3351582 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아127 16:518173 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데101 05.26 19:0244200 1
이성 사랑방여익들아 너네 키 작은 남자 만날수 있어..?72 05.26 20:3816570 0
이성 사랑방남자의 뭘 보고 귀엽다고 느끼는 건데?59 05.26 19:3720775 0