모바일 (밤모드 이용시)

진짜진짜로 ㅠㅠ 반면에 나는 생각이 없는 편이라 더 그렇게 느껴...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인정 상대가 한말 난 아무렇지 않았는데 오히려 본인이 의미부여하고 미안해하던 ,,
13일 전
글쓴둥이
맞아.. 나 아무생각없었는데 며칠뒤에 자기가 너무 심했다고 그래.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
맞아 나 인프제인데 생각 진짜 많아 근데 무던한 사람 만나면 나도 그렇게 변하더라구..! 그냥 이해해주면 자기도 생각 많은 거 알고 있어서 고치려고 할 걸
13일 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠ 나도 물론 이해는 하는데 놀랄 정도로 많더라고.... 흑흑 ㅠㅠ
13일 전
둥이3
나도 생각 많고 그러는데 남친이 무던한 편이라 좋음ㅜㅜ
첨엔 내가 행동하고 아차 싶어서 남친 기분 눈치 보고 나중에 사과하고 이러니까
본인은 괜찮았지만 내가 신경 쓰이고 눈치 보이고 고민된다면 속으로 고민하지 말고 그때그때 서로 얘기하고 오해 풀자고 해줘서 고마웠음

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기218 05.26 20:3346950 1
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘159 05.26 16:5346384 1
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데97 05.26 19:0240447 1
이성 사랑방여익들아 너네 키 작은 남자 만날수 있어..?62 05.26 20:3813822 0
이성 사랑방남자의 뭘 보고 귀엽다고 느끼는 건데?42 05.26 19:3716121 0
급상승 게시판 🔥