모바일 (밤모드 이용시)

헬스장에서 단백질 타먹는데, 같은시간에 오는 남자가 와서 단백질 뭐먹냐 하길래 대답해줬거든

자꾸 물마시거나 쉴때마다 스몰토크 시도해서 내가 개싫어하는 사람임.

근데 그 건들거리는? 특유의 말투로 비싼거 먹는다 하더니 보디빌딩하는것도 아니고 보충제 그렇게 좋은거 먹냐 걍 닭가슴살만 잘먹어도 충분하다 훈수두길래 걍 알아서 할테니까 운동 시간내서 겨우 하는거니까 말걸지 앞으로 말아달라고했어

전에 나 단백질바 먹는것도 뭐라함ㅋㅋ비싸다고

나 헬린이 아니고 중급자고 운동 열심히함ㅜㅜ그사람이 몸 좋긴한데 자기보다 가녀려 보이는 여자가 비싼거 먹어서 꼬운걸까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 ㅇㅇ 가녀려보이는 여자가 비싼거 따지고이러고있어서 꼴같잖은듯 .. 개싫어 미친ㄴ
10일 전
맞지?? 마른편이긴 한데 나 중급자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10일 전
익인1
ㅇㅇ ... ㅋㅋㅋ 저거말고는 답안나와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진 ㅏ개싫음 .... 말좀 그만걸어달라고하면안돼? ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ; 걍 그사람이 무시하듯이 너도 대놓고 꼽주셈
10일 전
말걸지 말라구했어ㅋㅋㅋㅋ걍 프로틴 회사 로고박힌 텀블러 당당하게 들고다닐거임~~
10일 전
익인1
악!!! 잘햇어 ..칶씨 익인이 득근길만 걸어라 ;
10일 전
익인2
와 진짜 싫다
10일 전
개시러 진짜ㅜㅜ말 안걸었으면 좋겠음
10일 전
익인3
그냥 아는척 할려고 저러는거같은데 ㅋㅋ
10일 전
익인4
10일 전
그 특유의 니가?? 감히?? 헬창인 나도 못먹는 비싼 프로틴을?? 이게 뉘앙스에서 느껴짐ㅋㅋㅋㅜㅜ
10일 전
익인5
나같으면 헬스장옮김 똥피한다치고ㅜ
10일 전
익인6
뭐먹는지 궁금한데 알려줄수있어? 얼마나 좋길래 저러나싶어서
10일 전
옵티멈 플래티넘 하이드로웨이 인데 외국거고워낙유명한거라 광고아님!! 난 걍 유청분리에 당류 적은거 찾다보니 비싸도 걍 먹는건데 개꼽주네ㅋㅋㅜ
10일 전
익인6
나는 유당문제없고 아이솔레이트 묘하게 맛 별로라 그냥 골드먹는데 플래티넘 맛괜찮아? 비싼 값하나?
10일 전
비린맛 예민한편인데 단백질 벌컥벌컥 마시는편이라 비린맛은 크게 안느껴졌어. 흔들고 뚜껑열면 냄새 좀 올라오긴함ㅜ먹어본것중에는 하이뮨 프로액티브랑 프로틴밸런스가 제일 단백질맛 안났긴 해
10일 전