모바일 (밤모드 이용시)

4명이 재수학원에서 친해져서 거의 10년을 연락하고 지내는데 자주는 못봐도 힘들때나 기쁜 일 있을 때 젤 먼저 연락해주고 연락했던 친구들이거든! 그 중에서도 젤 친한 친구가 곧 결혼해서 원래 50 하려고 했는데 그럼 나머지 친구들 결혼할 때도 50씩 해야될 것 같아서....ㅠㅠㅠㅠ축의금 20에 30으로 소형가전 선물해주면 어떨 것 같애?? 마음 전달 충분히 될 것 같아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
서로 상의를 해봐!
14일 전
나머지 두 친구들은 축의금만 한다그러길래ㅠㅠㅠㅠ결혼하는 친구는 그 중에서도 좀 마음이 많이 가는 친구라 더 해주고싶은데 고민이다...ㅠㅠㅠ
14일 전
익인1
20만 해주고 나중에 집들이 선물로 챙겨조!
14일 전
오 좋은 방법이넹 !! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 걱정 하나 줄었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
요즘은 직장동료 결혼에도 밥먹으면 10은 내서... 친한친구면 난 30은 할것같애
14일 전
익인3
그 정도면 충분해!! 50이나 쓰는건데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?222 14:3020974 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나176 8:5818016 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데154 16:4210126 1
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??163 16:0011606 0
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 176 17:301739 0