모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 119l

작년 코시 3차전을 봐.. (지금도 보고 있다는 뜻)

진짜 봐도봐도 안질려.. 90살에도 보고있을듯..

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
그 경기 직관 간 내가 ㄹㅈㄷ... 죽기 전까지 얘기할 듯
14일 전
글쓴둥둥이
하 난 2차전 갔다가 이게 내 인생경기구나 했는데 다음날 영화가 펼펴진고에요..
14일 전
둥둥이2
할미가 창창한 20대에 극적인 역전 쓰리런을 직관했는데 말야..~ 그게 오지환이었어..~ -50년 후-
14일 전
둥둥이2
나도 내 인생 직관 경기였어서 도파민 필요할 때마다 찾아봄ㅜㅜ
14일 전
글쓴둥둥이
아 할머니!!!! 그 말만 지금 오천번째잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삶이 팍팍할때 꼭 봐줘야만 되,,
14일 전
둥둥이3
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥둥이4
나둔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 지는 날 바로 3차전 하라랑 덕직이랑 다 찾아봐 오지환 타석에서의 그 웅장함은 이루 말할 수가 없다..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/정리글 ❤️🖤 0527 둥둥갈맥 올스타 연합 🌺❤️54 05.27 09:226896 4
LG/정리글 ❤️🖤 0528 나눔팀 연합 인증 달글 🧡💙37 0:00932 1
LG/정리글 ❤️🖤 0528 드림팀 연합 인증 달글 🧡💙34 0:09451 1
LG둥둥이들아 뉴비둥인데18 05.27 21:57865 0
LG 본혁씨... 엘린이였구나... 9 05.27 12:36935 0