모바일 (밤모드 이용시)

총경비다해서..!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
며칠 일정
14일 전
한 일주일에서 열흘 정도?.
14일 전
익인2
일주일 열흘이면 당연히 가능할듯! 그래도 숙소 잘골라야겠다
14일 전
14일 전
익인2
호스텔 고려할 정도면 뱅기값이며 다 좀 애낄거같은데 그럼 돈 남을거같은데??
14일 전
오오 2주정도로 욕심내봐도 되나!!! 나 호텔은 진심 아예 생각도 안했거든!!
14일 전
익인2
ㅇㅇ가능할거같아 먹는것도 막 알짜배기 찾아먹고 과한 쇼핑도 안할거잖아
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ마자 게다가 미국은 음식이랄게 딱히 없지 않나 핫도그나 버거빼고..? 난 진짜 미국 경관 둘러보고 그 나라 구경하는 게 목적이라 쇼핑도 필요한 것만 살거같어 2주까지 한번 고려해봐야겠다 고마워!!!
아 그리고 혹시 익은 서부나 동부 중에 어딜 더 추천해??

14일 전
익인2
글쓴이에게
무슨소리야 미국에 맛있는게 얼마나 많은데! 우리나라에 한정식만 있는거 아니듯ㅋㅋㅋ 난 맘만 먹으면 식비에만 하루에 수십수백만원도 쓸수있어.. 내가 동부유학익이라 그런걸수도 있지만 동부는 좀 따분한고같애ㅎㅎㅎ

14일 전
아구래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클날뻔 했네 그래도 난 저돈으로 갈수만 있다면 굶ㅇ어서라도 갈래ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아무튼 조언 고마워.. 유학이라니 너무 멋지다 🥹🥹

14일 전
익인3
쌉가넝
14일 전
좀 더 욕심내사 2주 안짝으로 생각해볼까
14일 전
익인3
뉴욕만 아니면 가능할 것 같은디
14일 전
핰ㅋㅋㅋ뉴욕 가려고 했는데 다른 곳 더 알아봐야뎄군
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어281 05.27 22:2277346 6
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?249 05.27 22:5239188
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...146 05.27 22:3327522
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?130 14:304456 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..58 13:269111 0