공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l

[잡담] 여기에 주름 생기면 어떻게 해여해???ㅠㅠㅠㅠ눈썹 사이.. | 인스티즈

파란부분..!

아이크림?

보톡스?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미간 보톡스 맞으면 됨
15일 전
익인1
얼마 안해
아이크림은 효과 보기 힘들고..
그냥 미간 보톡스 맞는게 빨라

15일 전
보톡스 맞고싶긴한데ㅜ 인상 많이 달라질까봐ㅠ
15일 전
익인1
고작 미간보톡스가지고 인상이 달라지진 않어... 그리고 인상 조금 달라졌다고 해도 그럼 미간 주름지는 근육으로 표정짓고 있는다는 거니까 애초에 빨리 맞고 고치는게 나음
15일 전
15일 전
익인2
보톡스. 거의 예방용이라 주름 조금이라도 옅을때 맞는게 좋아
15일 전
아직 23살인데 괜찮아..?
15일 전
익인4
보톡스 필요한 상황일때 빨리 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나두 23인데 작년 겨울에 입꼬리 보톡스맞고 울상입꼬리를 올렷음 ㅇ
15일 전
익인3
보톡스 ㄱㄱ 맞고 이상해도 6개월이면 돌아옴
15일 전
익인5
보톡스~~! 부작용 난 1도 없어서 잘 맞는 중 그리고 보습 잘 해주면 아직 젊어서 금방 돌아오더라..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데430 05.28 16:4288789 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3026036 0
일상 재난문자 송출지역이래201 05.28 23:4132602 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720471 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??145 05.28 23:3610115 0