모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 진짜 친한 친구하고도 3개월에 한번씩 연락하는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연락넣는것도 답주는것도 다 뚝딱거려서 오래걸려

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 잇팁인데 그건 좀 너뮤한거 아니니..
14일 전
익인1
3개월에 한 번은 무슨 생존신고하니..
14일 전
익인2
그정도면 지피티한테 맡겨라...
14일 전
익인3
잇팁도 하루죙일 카톡하던데
14일 전
인간관계가 나처럼 사는 애들만 살아남아 걸러지다보니 몰랐네...심각했구나.....
14일 전
익인4
ㄴㄷ 뭐라고 대답해야될지 모르겠음
연락빈도도 너무 잦으면 피곤해 친구가 싫은건 아닌데 그냥 할말이 없는걸 어째

14일 전
익인5
그러다 썸붕나....좋아하는 사람이라면 그래도 연락 자주 해주자...
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런데 삘올때 우다다해
14일 전
익인7
헉 내 짝남이랑 너무 비슷해서 그런데.. 그럼 관심있는 사람이 선톡 오면 기분은 좋아?

답장도 의도치 않게 자꾸 단답하게 되닝?

14일 전
기분은 좋지 답장하기 귀찮을뿐 성의있게 주기위해 좀 시간이 오래걸리지 단답은 주지않아
13일 전
익인7
둥이의 단답 기준이 어느정도야..? 몇글자(?) 이하라던지 ㅋㅋㅋ
성의있게 답장하려고 노력하는 정도가 어느정돈지 궁금해!

13일 전
응/그래/아니 등 같은 묻는말에 답이 아닌 대답을 하는게 단답아니야? 아 헐 이것말고도 단답이 있는거야?? 헐 나 단답하고있었나봐 헐 헐 이제 알았어

난 밥먹는냐는 질문에 밥먹고있다, 메뉴는 이거다, 넌 먹고있냐 이렇게 답하는데 이게 성의있는게 아냐??

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어286 05.27 22:2278075 6
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?250 05.27 22:5239781
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...150 05.27 22:3328266
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?144 14:305789 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..58 13:269695 0