모바일 (밤모드 이용시)

일주일동안 피부과 약 먹었는데 간에 무리가 많이 가는 약이라 먹는 동안은 술 먹지 말랬거든..

그래서 어제 저녁치 약까지 다 먹고 먹는동안 술도 안먹고 잘 버텨가지고 오늘 오랜만에 맥주 한캔 했는데.. 먹을땐 분명 괜찮다가 갑자기 식은땀나고 시야가 흐려지고 구토 올라오더니 정신차려보니까 바닥에 쓰러졌어..

다행히 남자친구랑 같이 있었어서 너무 놀라서 나 깨워가지고 내가 토나올거같다고 화장실 바로 뛰쳐들어갔는데 눈 떠보니까 화장실 바닥에 또 쓰러져있었어.. 언제 했는지 모르는 토사물은 변기에 이미 뿌려져있고..(더러움 ㅈㅅ,,) 바로 정리하고 나왔는데 나도 모르게 쓰러진게 너무 무섭더라.. 지금은 그래도 좀 괜찮아졌는데 술 먹기가 무서워졌어.. 살면서 한 번도 술먹고 기억 잃거나 쓰러진 적 없었는데…

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?231 14:3022918 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나182 8:5819464 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데168 16:4212478 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 691 17:303012 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??164 16:0012716 0