모바일 (밤모드 이용시)

좋아했던 애가 남주랑 이미지도 겹쳐서 더 마음이 그렇네…

연락할 핑계도 없고 시기도 놓쳤고…용기 내볼걸

7년이나 지나버렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫사랑 sns 찾아봤어? 찾으면 팔로우 걸어봐 나도 첫사랑 있었는데 sns 아는데 현재 애인있어서 못 걸겠더라 이래서 사랑은 타이밍이라고 하나봐
12일 전
걔 친한친구들 팔로잉 다 찾아봐도 Sns 절대 안나오더라 카톡엔 있긴해..카톡 프사도 잘 안하는 애고 가끔 프뮤 바꾸는 정도…선톡할 거리가 없고 나도 타이밍 놓쳤지 뭐..
12일 전
익인1
카톡에 있다고? 그럼 뭘 망설여 타이밍 놓쳤다고 생각하지 말고 지금이라도 시도해봐 아니면 아닌거고 시도는 해봐야지 나도 옛날에 소심해서 카톡 못했는데 땅치고 후회했음.. 하고 후회해야 미련에 안남아
12일 전
걔랑 나랑 중간에 아는 애들이 너무 많아서 분명 뒷얘기 나올 거 같단 말이지ㅜㅜ 하 내가 이렇게 소심하다..동창회 뭔가 곧 열릴 거 같은데 그 때 무조건 어떻게든 해볼까 싶어…
12일 전
익인1
애들끼리 동창회 한다고 말 나왔어? 근데 걔가 나온단 보장이 없자너 그리고 카톡 못할 정도로 소심하면 대면했을땐 더 쉽지 않잖아 보는 눈도 많을거고 차라리 동창회 나오면 그 이후로 연락 넣어보는거 추천
12일 전
응응 얘기는 나왔어 같은 반톡에 있고…이대로 10년 채우기 전에 진짜 꼭 기회본다ㅠㅜ 사랑은 타이밍인거같아 진짜로…

12일 전
익인1
글쓴이에게
그나저나 7년 짝사랑이면 정말 찐사랑이네.. 쓰니의 마음이 잘 전해지길 바라 화이팅

12일 전
아무래도 둘이 사귀든지 아님 누가 까이든지 결말을 봤었어야했는데 결말을 못보고 그냥 졸업해버려서 더 여운이 남나봐 응원 고마워ㅠㅠ! 익도 좋은 사람 만나길!!

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데305 16:4245627 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나239 8:5839296 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5048 17:3020818 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 17:4716215 1
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3664 17:2016616 1