모바일 (밤모드 이용시)

친구가 유튜브 시작한다고 폰으로 막 찍는데 자기만 찍으면 상관 없는데 같이 놀 때마다 내 얼굴에 카메라를 들이밀어 ㅠㅠ

난 찍히는거 안 좋아한다고 말했는데 자기가 얼굴 가리고 편집할거라서 괜찮데...

그래서 그냥 🥹 응 제발 그래주라...하고 넘어갔는데

만날 때마다 카메라 키고 한 마디씩 하라고 그러고 꽁트 찍자고 연기시키고 넘 스트레스야....

그리고 가려준다면서 안 가렸어....

왜 안 가렸냐니까 잘나와서 괜찮대.....

어떻게 얘기하는게 좋을까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 에바야 가려준다면서 왜 안 가림 진지하게 말해봤어?
10일 전
익인2
아 스트레스......내가 못나와서 가랴달라는 거겠냐고오ㅜ
초상권침해고소해야 정신차릴까...? 하ㅜ
잘 나오고 말고 문제가 아니라고 말좀 해줘

10일 전
익인3
진짜 개정색하고 말해 찍는 거 싫다고 얘기했고 그래도 너가 가려준다고 해서 너 믿고 그 말 하나 믿고 포기한건데 가리는 것마저 안 해주면 어카냐고
10일 전
익인4
...? 초상권 침해야 너가 강하게 말을해
10일 전
익인5
하 스트레스 너 진짜 강하게 말해야해 ㅜ
내가 만만해서 이렇게 막대하냐면서 네가 원하는 연출있음 맘 맞는 애들이랑 하라고

10일 전
진짜 한번 강하게 얘기해야겠다...다들 댓글 고마워
10일 전
익인6
일단 올라간거 내리라고 하고 이제 나찍지말라고 해 안그럼 같이 못 다니겠다하고
10일 전
익인7
약속 잡을 때 또 브이로그 찍을거지? 그럼 난 빼줘.. 할듯 카메라 있어서 제대로 못놀겠다구
10일 전
익인8
개짜증나지만 나중에 백만유튜버가.되고 잘될거생각해서 잘해주자
10일 전
익인9
그럴 가능성 로또
10일 전
익인10
아님 촬영비 달라해^^
야 나만날때 카메라 켜면 최소한의 예의로 밥이나 카페라도 쏴 이런식으로

10일 전
익인8
이거네 카메라찍고있으니 나 출연료로 너가 밥사는거야? 장난반진담반으로 계속 압박하는거지 맨날만날때마다
10일 전
익인12
걍 걔 앞으로 안만날래 개별로임
10일 전
익인13
나는 그런거 진짜 싫어해서 당장 내리라고 화낼듯
한번만 더 올리면 진짜 고소할거라고 진짜 고소되는지는 모르지만
그리고 영상 내려가고 나 있는데서 카메라 한번 더 들면 다시는 걔 안만남

10일 전
익인13
사실 이미 영상박제 된 순간부터 다시는 안만날듯
영상이 인터넷에 한번 올라가면 삭제되기가 얼마나 힘든데 장난하나

10일 전
익인14
만날 때 촬영할 거면 안 만날거라고 해
10일 전
익인15
프사로 하는것도 싫은데 유튜브에 영상 박제 진짜 토나옴,,, 진짜 화내면서 말해야할듯
10일 전
익인16
영상 당장 내리라고 해 그리고 나 같음 손절임
10일 전