모바일 (밤모드 이용시)

엄마 입원해서 검사 필요하다고 해서 입원하고 주 보호자 나로 해놨는데 극단적인 상황이나 입원 연장 아니라도 연락와?...

무소식이 희소식이라잖아 전화 올까봐 무서움;

익인1
웅 보통 환자랑 의사소통 되면 안 해
28일 전
익인2
나 간호산데 환자 여러명 봐서 진짜 급한거 아닌이상 절대 전화 안걸어… 중환자실 가는거 아니묜
28일 전
고마워ㅜㅜ연락 없길 바라야겠다
28일 전
익인3
중환자실 간호사인데 임종면회 오라는거 외엔 연락 안해 환자가 몇명인데 그걸 히나하나 다 전화하고 있겠냐
28일 전
익인4
헉 하나 더 궁금한데!혹시 갑자기 심정지 와서 처치후 사망하셨으면 사망하신후에만 연락하는거야?
처치중이라는 연락은 안와?

28일 전
익인9
처치 중일 때도 연락해 상태 안 좋으니 얼른 오라고
28일 전
익인5
환자분이 의사소통 가능하면 전화할일 진짜거의없어
28일 전
익인6
ㅇㅇ 걱정되면 어머님이랑 연락해봐 어머님한테는 다 설명드릴거니까
28일 전
익인7
무소식이 희소식 맞아
보통 환자 안 좋아지면 환자 상태 보호자에게 알릴 의무 있어서 전화 하거나 물건 전달 받아야 하는데 안 되면 가져와라 문자 날리고 입원비 내세요 문자 보내고..
그거 외에는 연락 안함.

28일 전
익인7
간혹 환자랑 의사소통 안되서 막 고집 부리고 이런 난리 환자가 피우면
보호자한테 전화 정도는 걸지

28일 전
익인8
응급사항(cpr, 치매섬망 같은 사유로 의사소통 불가능) 아니면 연락 안함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 독서 왤케 올려치기해줌??558 06.20 15:0872778 10
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3325728 0
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?239 06.20 20:2321943 0
롯데 🌺 0620 달글!! 제2회 손김나 합체 DAY🥹 🌺 6005 06.20 17:2020657 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위146 06.20 22:1113123 0