모바일 (밤모드 이용시)

같이 입사한 동기가 있는데

그 친구는 어트랙션 배정받았단 말이야

근데 그 부서에 성격 🐶같기로 유명한 왕고가 하나 있다는 데 그 여자한테 단단히 찍혔나봐 첫날부터 이유없이

투명인간 취급은 기본에 꼽이란 꼽은 엄청 준다는데 그것때문에 스트레스 엄청 받고 퇴사하고 싶다고 하는데 진짜 볼때마다 너무 안쓰러움 ㅜㅜ

손님인척 컴플 확 걸고 싶다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 인생 최대업적이 거기 고인물인거 개짜치네 ㅋㅋㅋ 으휴
10일 전
진짜..마음 좀 곱게 먹으면 어디 덧나나 같은 알바끼리 으쌰으싸해도 모자랄 판에
10일 전
익인4
나도 어트랙션 알바 해봤었는데
텃세 아닌 텃세 있었음ㅠ
나빼고 자기들끼리 술먹고ㅠ
한 2주정도는 그러더라ㅠ
보통 신입들어오면 같이 먹으면서
빨리 친해지려고하지않을까 하는
기대가 있었는데ㅎ..
근데 나 다음 들어 온 신입이
남자였는데 걍 바로 회식 데리고감..ㅎ

10일 전
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
10일 전
익인2
나 키자니아에서 알바했었는데 거기도 텃세 있슴ㅠ 에버랜드면 더욱...
10일 전
10일 전
익인2
그 알지 그런분들 사회 나오면 아므것도 아님 그냥 자아도취인 것..
10일 전
익인3
어트는 예전부터 텃세 심하다고 들었음
10일 전
10일 전
익인5
야외 어드벤처 쪽 카페 아르바이트했었는데 여기도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어
10일 전
10일 전
익인5
하는 말이 어차피 금방 금방 관두니까 정 안 붙이려고 그러는 거라고 하던데 걍 어이없고 인성문제 같음
10일 전
10일 전
익인6
대체 텃세는 어디서든 어ㅐ 부리는 걸까.. 부려볼 생각을 안 해봐서 그 사고가 신기함 텃세 부려서 내가 얻는 게 뭐지..?
10일 전
너=나 진짜 신기해..대체 왜 그러는걸까
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 일주일만에 탈주한사람 ㄴㅇㄴ
10일 전
놀이공원 알바 환상 와장창..
10일 전
익인7
나는 내가 배정받은데도 솔직히 조금은 텃세 있다고 생각했는데
다른데랑 비교해서 적은거라는거 듣고 마음 접음.
그래봤자 20대 초중반들이 대체 뭐하는지 ㅋㅋㅋ ㅠ

10일 전
익인8
워..
10일 전
10일 전
익인9
놀이공원이랑 패스트푸드점 텃세 레전드임,,
10일 전
자꾸 똘똘 뭉쳐서 사람하나 괴롭히려고 하는데 그게 진짜 재밌나..?
10일 전
익인10
키자니아 롯데월드 일 해봤는데 둘 다 장난아녔음... 난 동기들 때문에 버텼는데 동기 없이 배정받은 사람은 한 달도 안돼서 퇴사하더라
10일 전
익인11
나 예전에 롯데월드에서 일했는데 왕고도 아닌 놈이 나만 싫어했던 거 떠오른다 ㅎㅎ
10일 전
익인12
그 사내뷰공업님 놀이공원 선배 텃세 상황극도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 ptsd 온다 그럼..^^ 추가로 영화관도 텃세 오진다
10일 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ 영화관은 심지어 남미새도 더 많다^_^
10일 전
익인22
어 나도 이거 생각했는데 찐이구나 ㅋㅋㅋ... 그 호텔이나 뷔페서빙?도 심하다던데
10일 전
익인13
나 롯월 어트엿는데 텃세 심한 편인건 맞더라 빨리 탈주하길 잘한듯
10일 전
익인14
롯데월드 취업한게 인생 최대업적이라 자부심넘치는거아닐까
10일 전
익인17
놀이공원 ㄹㅇ 내 친구 알바할 때 레전드
10일 전
익인18
아르바이트로 텃세는 왜 부리는걸까..
10일 전
익인19
왕고가 왕고참이야?
근데 그런곳은 텃세 어케부려 꼽주고 은따시키고 그러나

10일 전
익인20
그런애들 특 : 빨리 나가는 애들이 많아서 정 안주려고 그러는 거다
지들때매 나가는 걸 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멘트는 과학이다..
10일 전
익인21
뭐 대단한 일 한다고 그 나이먹고 그거 하면서 텃세를 부리냐
10일 전
익인23
아르바이트 같이 하면서 다같이 어울려 노는게 얼마나 재밌는데 에휴 인성 터진 사람들
10일 전
익인24
헐 내동생은 인포인데 그렇대ㅠㅠ 본문에 써져있는거랑 개비슷해…
인사해도 막 씹는대 방시혁인줄

10일 전
익인26
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10일 전
익인27
막 들어오는 신입+어린애들 상대로 기강잡고 싶어하는 관상 많아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
에버랜드 어트 있어 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뱃지 색깔로 무시는 기본이요 짬 높은애가 밥 다 먹음 나도 다먹은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
알바가 인생최고업적이라서 그래ㅋ 나중에 70돼서 양로원가서도 그이야기밖에 할거없는 인간들
10일 전
익인30
긍데 왜그러는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 일하면 서로 좋지않나
10일 전
익인31
대학생들한테 인기 많은 알바는 텃세 심할 확률 높음 알고 싶지 않았다 얘들아 근데 진짜더라...🤭
10일 전
익인32
나 아는애도 어트갔는데 텃세있다더라
10일 전
익인32
롯데나 에버는 아니지만..
10일 전
익인33
근데 텃세 어딜가든 있는거 같음 난 주로 영화관했는데 심한곳은 심했음
10일 전
익인34
놀이공원이랑 패푸가 ㄹㅈㄷ인듯 보통 일하는 사람 많은 곳에서 저러는거 같음.. 내친구들 별의별 알바 다해봤는데 패푸는 일주일 넘긴 애 거의 없음
10일 전
익인35
나는 괜찮았는데 같이 입사한 언니는 텃세 때문에 옮겼는데 거기도 별로라 퇴사했어
10일 전
익인36
인생이 얼마나 밑바닥이면 알바에서 텃세냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전