모바일 (밤모드 이용시)

못생긴사람은 왜 남보고 못생겼다고 하는거야?

약간 방어기제 같은거야??

못생긴사람이 다른 사람보고 못생겼다고 하는거 보고 충격먹음

생각보다 그런사람이 많은것 같아

아니면 자기는 못생겼다는걸 기본전제로 깔고 말하는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기가 그런 말을 많이 들어서 같이 상처주려는 그런건가? 자기객관화는 안 되는 거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 똑같이 상처주려고? 그럴수도 있겠네..
14일 전
익인2
당해봤는데 기분 겁나 나쁘더라^_;^
짱예 짱잘이 해도 기분 더러운데 못생긴애한테 그 소리 들으니까 진짜 너,,뭐,,,도ㅣ,,,?생각밖에 안들어

14일 전
헐 구냥 그런소리를 뭐하러 하는지 모르게써
14일 전
익인2
긍까,,, 도대체 왜 얼평을 꼭 당하는 사람 귀에 다 들리게 하는걸까? 안들리게 하면 누가 뭐라고 하냐고,,,ㅋㅋ
14일 전
일부러 그러는것 같은데 그런 심보자체가 신기함..근데 윗댓보니까 그런걸로 상처 많이 받아서 완전 관계없는 사람한테까지 갚아주고싶은 심리가 작용하나봐…
14일 전
익인2
ㅇㅇ원래 남 욕하는거 자세히 들어보면 지 콤플렉스임 나보고 초장부터 얼평한 애들 보면 다,,,,웅,,,,,, 싶었음 ㅋ하 그런애들한테 똑같이 야너도못생김ㅋ하고 되돌려주면 폭발하던데
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 되갚아주자 너무 속시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야니가먼저선방날렷잖아 어따대고 얼평질이야 한마디 해주면 씩씩거리면서 할말없어하는거 넘 웃김 그니까 남 평가 적당히 좀 하고다니지

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?249 14:3028004 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나194 8:5823655 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데201 16:4218566 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 2260 17:306812 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 1868 17:475813 0