공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l

근데 첨에는 질문도 많이 하고 잘 받아주다가

막 하루 안읽씹도 하고..

아무렇지 않게 연락해서는 (안읽씹 후 답장으로)

ㅇㅇ씡 나 오늘 어디어디 갔오

이러면서 자기 뭐했는지 알려주고

전화도 걸고 ..

걸어서는 예전 썸탈때처럼 막 애정어리게 하다가

이제 나도 답장 빨리 할게 ~ (일부러 밀당이라도 한건지 뭔지)

라고 하고선 또 늦고 …

그 와중에 막 스토리에는 외국 프로포즈 영상 .. 썸탈 때 릴스 이런 거 올리고 ..

오늘도 답장은 안 하면서 막 조수석에 여자 캐릭터 그림 그려서 안전벨트 채워서는 마치 상상 속 애인~ 느낌으로다가 올리고 하는데

마치 응 ~ 너는 내 로망 속 애인이 될 수 없어~ 빨리 눈치 챙겨 ~ 하는 것 같아서 좀 속상하다.. ㅎㅎㅎ

내가 일부러 끊어내려고 일 끝났다길래 고생 했다고 얼른 집 가서 쉬라고 했는데 ㅇㅇ아아ㅎㅎㅎ 이러면서 살갑게 칼답 와서 웅 ~ ㅇㅇ아 했는데 안읽씹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와진짜별로 isfj 걍 모르는척 하면서 다 알고있는건데….
16일 전
글쓴둥이
너무 속상하고ㅠㅠ 차라리 연락하지 말라고 하든가 ….. 왜 이렇게 뭔가 가지고 노는 것처럼 대하는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이1
그냥 그런게 재밌는거지 뭐 애효 너두 그사람한테 매여있지말고 다방면으로 찾아봐 ㅜㅜㅜ 걸쳐걸쳐
16일 전
글쓴둥이
웅 … 나한테 관심 가져주는 두 명의 인연이 생겼는데
나는 아무래도 한번에 한 사람밖에는 열정을 못 쏟아붓는 성향이라 .. ㅠㅜㅠㅜㅜ 참 포기가 쉽지 않네 괜히..
그래고 놔야지.. 내가 젤 소중하니께 ㅜㅜ

16일 전
둥이2
남자는 자기가 좋아하면 헷갈리게안함
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데97 05.29 10:2140088 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?67 05.29 17:3317964 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다70 05.29 11:0419506 0
이성 사랑방A컵 이하는 진짜 깨드라49 05.29 11:1822299 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데121 05.29 22:325671 1