모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 애인을 동네 좀 큰 술집에서 만났는데 첫만남부터 지금까지 나랑 술만마시면 첫만남때 얘기하면서 그 큰 장소에서 저멀리서 나밖에 안보였다고 다른사람 다 안보이고 정말 나만! 보였다는데

나는 이런경험이 없어서 안믿기거든? ㅋㅋㅋㅋ

해본사람있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴ
14일 전
익인1
ㄱㄴ함
14일 전
익인2
나 있어 예전에 3년 짝사랑하던 애 있는데 사람이 아무리 많은 곳에서도 맨날 걔는 눈에 바로 들어오더라
14일 전
익인3
ㅇ..
14일 전
익인4
나도 그런 적 있고 내 전애인도 나한테 처음 나 봤을 때 그랬다고 말했었어ㅋㅋ
14일 전
익인5
나... 며칠전에 경험함 ㅋㅋㅋㅋ 사람 개많은 고속터미널이었는데 당시 짝남만 보였음
지금은 남친이지만.. 그때 주변에 친구들이랑 같이 있었는데 친구들은 보이지도 않았음 ㅋㅋㅋ 내가 애초에 쳐다보지도 않았고...

14일 전
어엇나두.. 난 남친 존재자체를 몰랐는데 나 친구 따라서 밖에 나갔을때 나 집가는지알고 따라도 나왔었대 근데 나온줄도몰랐듬.. 근데 내가 다시 들어가서 따라 들어갔ㅋㅋ캨ㅋㅋ 근데 이게 믿기지가않아섴ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인6

14일 전
익인7
진짜로 후광비치고 그사람만 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
사람 개많은 길거리이에 멀리 떨어져있었는데도 나밖에 안보였다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 사귀고 있을 때 얘기긴 해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?245 14:3026068 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나189 8:5821953 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데187 16:4216408 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 1583 17:304991 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??165 16:0014243 0