모바일 (밤모드 이용시)

너무 맛있어 , 진짜 진짜 멋있다!

오히려 더 진정성 없어보임

열라리캡숑 맛있어

너...이녀석 무지개울트라짱이구나

이정도는 되야지 진정성이 있지

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 써먹을께
10일 전
익인2
ㅠ나잔아
10일 전
익인3
개마싯엉
10일 전
익인4
Zl존 맛있엉
10일 전
익인5
머리는 할 말이 많은데 정리가 안 돼서 못 뱉는 나 같다
10일 전
익인6
오나전 멋있다
10일 전
익인7
지대 맛있음
10일 전
익인8
발화는 문해력이 아니라고 하려고 했는데 드립이었네
10일 전
익인9
졸라 맛있어
10일 전
익인11
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
#맛꿀마 #쌉꿀마 #맛깔끼노 #맛이마쉬삐끼네 #맛뭔교 #맛때리뿟나 #맛대굴빡있네 #맛깔끼하네예 #맛삐르예 #와칸다쓰예
10일 전
익인13
얼탱방구다 ㄱ-
10일 전
익인14
둘이먹다하나죽어도모를정도로맛있잔아
10일 전
익인15
문해력은 문장을 해석하는 능력이고.. 쓰니가 말하고싶은건 어휘력 아닐까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인이 지대똑똑해...젠장 와따시 빠구다
10일 전
익인35
아 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
맛꿀마.
10일 전
익인18
진정성이란게 생각보다 어려운 놈이엇군
10일 전
익인18
울트라캡숑지존짱 어려움!
10일 전
익인19
멧챠 우마이~~
10일 전
익인20
개빱숑띨빡 맛있다!
10일 전
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
코노방구미와코란노데스진짜너무맛있따
10일 전
10일 전
익인32
미쳈나바ㅡㅋㅋㅎㅅㄴㄱㄱㅋㅋㅋ캨ㄲ개우끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
와자뵤! 꼭 써먹을게
10일 전
익인24
지대어렵다
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
근데 진지하게 너무 진짜 대용으로 쓸만한 단어 없을까
10일 전
익인26
깔끼하네
10일 전
익인27
멧챠쿠챠캡숑슈퍼울트라 맛있다
10일 전
익인28
캡숑 맛있다!!!
10일 전
익인29
열라면캡슐 맛있어!
10일 전
캡슐이 뜬금없는데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
지대 퀸 맛있어.
10일 전
익인31
오우 놀 줄 아는 놈인가
10일 전
익인33
웬열 이거 뒤집어져버려 그냥 막 눈이 돈다니까
10일 전
익인34
너… 이 녀석 오나전 캡숑이다 젠장
10일 전
익인36
헉 진짜..? 진짜 알려줘서 고마워 진짜ㅠㅠ
10일 전
익인37
허미~~ 킹왕짱 맛있구마
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 진짜 없으면 문장 못 써서 심각하게 들어왔는데... 꿀팁 울트라캡숑 짱짱 고마워! ^-^**
10일 전
익인39
귀여웅데
10일 전
익인39
지쨔! 너무! 좋은데?
10일 전
익인40
까리한데
10일 전
익인41
미쳤다 다들 오나전 책만 읽었나봐.... 어휘력 지존이다 열라캡숑 멋있어
10일 전