모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

극F 극T 입니다요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 잇팁 남친 잇프피인데 만나면 대화 잘되고 서로 너무 좋은데 카톡만 하면 대화 1도안되구 나 혼자만 말하고 ㄹㅇ 노잼이거든.....? 근데 막상 내가 톡 마무리하려고 하면 남친이 다시 이어가고 그래서 너무 답답해ㅠ 할 말도 없공... 아직 카톡은 낯가리는 중인걸까.....?ㅠ 60일정도 돼써..
10일 전
음 아직 어색해서 그런거같은데 일단 나랑 남자친구는 처음 만났을 때부터 서로 이상한 말 다 하고 서로 반 돈 상태인 걸 알고 만난거라 낯가리는게 없어서 처음부터 재밌었던거같아ㅋㅋ큐ㅠㅠ 조금 더 지나면 서로 진짜 성격을 드러내기 시작하고 하니 더 있어보자ㅠ 난 노잼인간을 너무 싫어하는데 내 웃음저격인간이라 잘맞아서 만난것도 있어 근데 우린 좀 특수 케이스랄까ㅠ 애인을 좀 더 편하게 생각하고 장난도 쳐봐 그럼 애인도 편하게 드립도 치고 장난도 칠 거야!
10일 전
익인2
얼마나 만났구 결혼생각있오?
9일 전
익인2
나도 잇팁-잇프피커플이ㅑ
9일 전
알게된건 1년 다 되어가는데 지금 반년쯤 만났고 처음부터 그럴 생각으로 만난거라 만나는데에 있어서 큰 이슈 없으면 무난하게 쭉 결혼까지 할 거 같아!
9일 전
익인3
혹시 아직도 궁물 받아??
8일 전
늦었네잉 여기야 뭐 항시오픈..
8일 전
익인3
헉 미안 너무 늦게봤지...ㅜㅜ 나도 istp고 아는 남자애가 isfp거든... 근데 속마음을 전혀 모르겠어서
7일 전
익인3

6일 전
익인3

6일 전
익인3
3에게

6일 전
익인3
3에게

6일 전
그냥 너 안 좋아하는 거 같은데.. 내 남자친구 잇프피인데 안 저래 내가 싫다하면 다 끊어내고 절대 안 해 사람마다 다른 거 같지만 내 남자친구는 회피형 아니고 자존심도 안 부리고 싸우더라도 항상 먼저 다가와주는 성격이라 글쎄다.. 걔는 너를 그냥 그만큼까진 안 좋아했던 거 같은데

6일 전
익인3
글쓴이에게
그런가... 1분만에 칼답 기본이였고 나같이 잘 해주는 사람 처음이라고 나 같은 여자친구 만나고 싶다고 매번 그런 애거든, 바빠도 시간내서라도 꼭 매주 보러 왔었고...게임하다가도 내가 카톡보내면 1분내로 계속 연락주고. .. 헷갈리네.. 아무래도 쟤한테는 기간이 중요했던 것같아. 난 안 지 2달밖에 안 됐고 저 겜여사친은 2년넘게동안 매일매일 연락하고 잘 지냈었거든. 아마 온라인 사람이라 머리로 부정하고있다가 나도 어쨌든 좋은사람이라 갈팡질팡하다가 그냥 정 더 많이 들고, 잃으면 허전할 것 같은 사람 선택한 것 같아. 답변 고마워 둥아 ㅜㅜ어렵다... 역시 mbti같아도 사바사구나...

6일 전
익인4
누가 먼저 다가갔어? 여친이 t라 상처받은적 있어?
8일 전
내가 여익이야ㅋㅋ 남자친구가 먼저 다가와줬고 극초반엔 내가 하는 말들에 상처 받은 적 있다그랬어 근데 내 성향이니까 자기가 견뎌보겠다고 했었어ㅋㅋㅋ 지금은 그런 거 하나도 없궁
6일 전