모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
무ㅜ무무ㅜ무ㅜ
10일 전
익인2

10일 전
익인3
갈릴듯 취향따라
10일 전
익인4

10일 전
익인5
S무!!!!‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인6

10일 전
익인6
쌍액 너무 이상해
10일 전
10일 전
10일 전
익인7
ㅁ ㅜ
10일 전
익인8
무무무ㅜ
10일 전
익인9
닥 유.... 난 쓰니뿐만 아니라 연옌도 무쌍은 그냥 예쁜 걸 몰겠음..
10일 전
익인16
10일 전
익인10
얼굴 조화따라 다를듯 눈 자체는 예쁨
10일 전
익인11
무조건 무.... 무쌍은 귀엽고 잘생겼고(눈만보면) 유쌍은 얼굴 조화가 어떤지에 따라 다르겠지만 일단 눈만 보면 무쌍보단 별로
10일 전
익인11
근데 뭔가 갑자기 생긴 쌍커풀이라 그런지 라인이 잘 안다듬어져있어서 별로로 보이는거일수도
10일 전
익인12
난 무쌍이 더 나아보임 여자야 남자야?
10일 전
10일 전
익인13
있는게 훨씬 나은데?!!!
10일 전
익인15
10일 전
익인17
에 남자였어? 그럼 닥 무
10일 전
와근데 신기하다 완전 둘다 무쌍일땐 여자냐고 헷갈리는 댓글없었는데
10일 전
익인18
둘다 이뻐 둘다 해줘
10일 전
익인18
헐 남자야?
10일 전
익인18
그래도 짝눈 ㄱ 매력
10일 전
땡큐 근데좀 반반얼굴 느낌이너무달라서 어색해보여 하나에만정착허고싶음 ㅠ
10일 전
익인19
근데 눈썹이 넘 진해서.. 무쌍이 나은듯
10일 전
익인19
난 원래 유쌍파긴 함
10일 전
익인20
본표해
10일 전
어차피 일주일전글에 내용도똑같아서 걍 안할래 귀찮음
10일 전
익인21
난 유 남자눈 완전 무쌍보다 쌍커풀 얇게 살짝 있는게 좋음
10일 전
익인22
무쌍!!!!!
10일 전
익인23
난 무조건 유
10일 전
익인24
나는 완전 유!! 훨 인상 좋아보임
10일 전
어케달라보여? 동물로비겨하자면?
10일 전
익인25
무……
10일 전
익인25
개큰매력 근데 유도 괜찮아
10일 전
익인26
난 유
10일 전
익인27
무 쌍거풀 있으니까 여자 같아
10일 전
익인28

10일 전
익인29
짝눈!!
10일 전
익인30

10일 전
익인31

10일 전
익인31
나 원래 완전 속쌍파인데 넌 무쌍이 굿이여~~
10일 전
익인32
무무무…
10일 전
익인33
무 혹은 눈 떴을때 보이지는 않는 아주 얇은 속쌍정도?
10일 전
익인35
완전 무 유는 어쩌다 잘못생긴 것처럼 보이고 눈두덩이 좁은 게 강조되는 느낌
10일 전
익인36
와 난 남자 찢어진눈 싫어하고 무조건 유쌍파인데 넌 무쌍이 더 매력있는듯
10일 전
익인37
와 무조건 무쌍.. 내가 조아하는 눈이야
10일 전
익인38

10일 전
익인39
와 나는 오른쪽 걍 흔하디 흔한 눈 같은데
10일 전
와 ㄹㅇ 나도 그게 스트레스임 너무 흔함
10일 전
익인40
와 짝눈 개큰매력이다 저거 그냥 냅둬주라… 짝눈이라 더 매력있어보임
10일 전
익인41
친구들한테 물어봐 눈만 봐서는 모름
10일 전
짝눈되고나선 아이돌같다 눈크다 이쁘장하게 잘생겼다 기생오라비같다 소리듣고 예전에 아예 무쌍일땐 매력적이게생겼다 남자답게샹겼다 배우상이다 이런소리들음
10일 전
익인49
솔직히 후자는 안 잘생긴 애한테 포장해주는 말들임ㅋㅋㅋ 잘생기면 전자처럼 걍 잘생겼다 대놓고 나와
10일 전
10일 전
익인42
유쌍 절대절대 유쌍이 훨씬 예쁨
10일 전
10일 전
익인42
훨씬 예뻐 무슨 이유가 더 필요해 더 선명히 예쁨
10일 전
헐땡큐 짝눈되고나서 주변사람들잎이쁘장하게생겼대
10일 전
익인43
둘다 ㄱㅊ
10일 전
익인44
이게..쌍커풀이 어울리는지 아닌지는 얼굴 조화가 중요해서 확답을 못 주겠다
10일 전
익인45
유쌍
10일 전
익인46
눈말고 전체를 봐야 뭐가 어울리다 느낄듯. ... 눈만봐선.... 무 유 둘다 예뻐
10일 전
익인47
에 누가봐도 남자눈인뎈ㅋㅋㅋㅋ 코 잘생기면 무쌍이낫고 그냥 그러면 유쌍이 나을듯
10일 전
다까면 사진퍼질까봐 ㅋㅋ눈은퍼져됴상관없어서
10일 전
익인48
유쌍!! 속쌍으로
10일 전
의사쌤이 나 지금 세미아웃이래 이것도 속쌍이지?
10일 전
익인50
와 이건 둘다 오케이다
10일 전
익인51
헐 완전 유유유!!!
10일 전
익인52

10일 전
익인53
남자면 무조건 무쌍
10일 전
익인54
유쌍이 나음
10일 전
익인55
남자면 닥 무쌍
10일 전
익인56
닥유 그리고 나랑 사귀자 ㄱㄱ
10일 전
영광이야 둥인 유쌍이 왜 더 나아?설명해줄수있어?
10일 전
익인56
나 원래 남자 유쌍파라 ㅋㅋㅋ
일단 저 사진만 보면 쌍커풀 있는 눈 예뻐
근데 전체적으로 조화로운지는 안봐서 모르겠

10일 전
오호 오른쪽 무쌍은 걍 흔남눈이지?
10일 전
익인56
엉 평범해 ㅋㅋ
10일 전
고마워 친절하네사귀자 1일이야

10일 전