모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

해두림!

이런 글은 어떠세요?

익인1
야식 추천 좀
14일 전
야식으론 전 김떡튀 조합을 조와해요
그 뒤에 먹는 붕어싸만코는 극락

14일 전
익인1
감사합니다
14일 전
익인2
나한테만 장난 많이 치는 것도 호감일 수 있을까
14일 전
14일 전
익인2
그냥 말장난도 많이 치고 뒤에서 툭 치고 가는 정도의 행동들?
14일 전
터치있는 장난이면 호감이라고 봄!!!!
그런데 다른 애들한테는 안하는데 너한테 많이 하는거면

14일 전
익인3
헤어지고 못 잊겠으면 어떡해? 상대는 이제 나랑 사귄것도 까먹은 듯 해 ㅠ
14일 전
최대한 걔 생각 안나게 일부러 바쁘게 살아봐.
그렇게 두세달쯤 살면 너도 걔 생각도 안날거야

14일 전
익인3
나 이미 헤어진지 두달 넘었엉 8시출근 1시퇴근 반복하는데 여기서 더 어떻게 바쁘게살지..? 잠도 5시간도 못자는데 ㅠ 잠을 자지 말고 어학을 공부해볼까?
14일 전
흐엉 안돼 그건 너 몸이 너무 혹사당한다.....
나는 그러더라. 못잊을거 같을 때 더 일부러 잊었어
생각도 안하고 생각날거 같으면 걔 이름 떠올릴 때 바로 그냥 육성으로 안돼!!!! 막 이러고 한 한달 미친얘처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강박증잇는 사람마냥 그랫어
그렇게 한달정도하니까 지금은 걔 생각해도 구냥그래
사람마다 다 잊는 방법은 다르겠지만
내 방법은 시간+의식적으로 잊어버리기 염ㅅ너

14일 전
익인3
나두 의식적으로 잊어버리기 하려는데 너무너무 힘들어 ㅠㅠ 걔 생각이 너무 많이 나… 정말 갑자기 헤어진거라 너무 고통스러워… 헤어짐의 사유도 안 알려주고 ㅠㅠ
진짜 주변에서 너 무슨 일 있냐고 3일동안 할 일을 하루에 한다고 그러는데 진짜 걔 생각 안하려고 일만 하는데 밤만돼서 자려고 누우면 걔 얼굴이랑 데이트가 생각나 ㅠ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데305 16:4245627 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나239 8:5839296 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5048 17:3020818 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 17:4716215 1
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3664 17:2016616 1