공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l

나랑 맞춘 커플 폰케이스에 같이 찍은 폴라로이드 아직 끼워져있어…

그리고 그게 뻔히 보이는데 굳이굳이 스토리에 올렸다…?

왜이러는거임? 케이스는 나도 다른거 끼울거 없어서 아직 끼우고 다니긴 하는딩 폴라로이드는 빼야하는거 아닌가

얘가 삼반수 한다고 헤어지자고 했고 헤어진지 이제 5일..

재회가능성 있는건가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
삼반수하는 사람을 왜만나..
15일 전
글쓴둥이
끝이라도 내고 싶어 그냥 다음을 기약하면서 헤어져서 너무 힘들거든…
15일 전
둥이1
팩트는 끝은 이미 났다는건데 너가 안받아들이고싶응거같은에?? 자꾸 들여다보는데 어떻게 끝을내~ 정말로 꿑내고 싶으면 그런거에 의미부여 하고 들여다보는거부터 멈추면 돼
15일 전
둥이2
5일.. 이면 귀찮아서 못 뺐을 수도 있긴 한디 ..
15일 전
둥이3
못 뺐다하더라도 스토리 올리면서 한번 더 볼텐데..?
15일 전
글쓴둥이
내말이…
15일 전
둥이3
걍 혼자 이별 심취한듯 냅둬 ㅋㅋ
15일 전
둥이4
어떻게 그걸 못 빼 누가봐도 일부로지 지가 차고 후회하는듯
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?103 05.28 08:0131566 1
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?74 05.28 19:5410055 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거53 05.28 16:1127526 0
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?39 05.28 15:2813679 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야52 05.28 18:1711940 1