모바일 (밤모드 이용시)

좀 공장식 저렴한데서 하려고 하는데

팔 전체제모

다리 전체제모

5회씩

50만원 이내로 할 수 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘을듯
14일 전
ㅠㅠ 대략 얼마선이야?? 공장식인곳..
나 팔다리 제모는 처음이라 대략적인 가격을 모르겠오..

14일 전
익인1
다리도 종아리 허벅지 나눠서 받는데 나 종아리만 5회 받았을 때 15-20? 이 정도였던 거 같아(기억이 가물가물해서 정확하진 않은데 생각보다 비싸다고 느꼈어)
14일 전
익인2
60은 잡아야 될듯ㅠ
14일 전
ㅠㅠ 팔다리 제모 처음이라 가격알아보는데 이렇게 비싼줄 몰랐음..
심지어 5회씩 해도 계속 나잖아..ㅠ

14일 전
익인2
그치... 난 전신제모 50생각하고 가격 찾아봤다가 포기함ㅠ
전신제모 가격이라고 네이버에쳐서 이미지 한번 봐봐 근처에 전화해서 찾아보면 더 싼곳도 있을듯

14일 전
익인3
보통 하완 이렇게 나눠 받음 무릎도 따로 돈내야 하더라..
14일 전
근데 완전 말끔해지고 싶으면 둘다 받는게 맞지?
14일 전
익인3
그치 난 3년전에 팔 다리 하완만 10회해서 근데 기계가 꽝인지 반은 나는듯 ㅠ내 털이 강력한가 겨는 15회했는데 40프로 정도나고
14일 전
진짜 나도 겨는 했는데 겨 10번 넘게했는데 아직도 난다..ㄷㄷ
근데 궁금한게 그러면 아이돌들 보면 다들 어린데도 말끔뽀송하던데
아예 데뷔전에 완전 강력하게 몇십번씩 하고 데뷔하는걸까?

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?186 14:3012498 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나122 8:5811200 1
일상향수에 400+a 쓴 향덕이야! 향수 추천해줄게 242 05.27 23:392691 15
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??143 16:006422 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?88 1:0216046 0