모바일 (밤모드 이용시)

걍 마음이 식음

사귄지는 1년 3개월 정도

외적인 자기관리를 안함… 걍 이제 수염자국 피부 튼 거 볼 때마다 걍 식어..

나는 맨날 꾸미고 가서 그른가 ㅋㅋ…

근데 이 생각을 근래에 자주 하거든? 헤어지는게 맞겠지?

요즘 아예 싸우는 일도 없어서 뭐라고 말해야하냐..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 그상태로 사년사귐 내 청춘..
15일 전
글쓴둥이
와 4년은 진짜 대단하다.. 지금와서는 그 시간이 아깝다고 느껴??
15일 전
둥이1
응 너무나
15일 전
둥이2
나는 잔소리 하고 몇번 다투고 어느순간 덜 거슬리더라ㅋㅋㅋ그러다 다시 좋아지고...그렇게 3년째 사귀는중
15일 전
둥이3
시간이 흘러도 너가 연애를 게을리 하지 않는 것처럼 너도 때로는 부지런 좀 떨면서 연애하라고 해 나만 노력하는 연애처럼 보이게 만들어서 나 비참하게 만들지 말고.. 난 내가 저러다 정 떨어져서 헤어졌었어
15일 전
둥이4
안꾸미고나오면 정떨 당연함... 성의문제라
15일 전
둥이5
걍 맞는 사람 만나
15일 전
둥이6
사람은..꾸며야해..전남친 10살 연상이었는데 관리=면도 끝.
지금 남자친구는 피부,눈썹,트러블,싹 다 관리해서 보는 내 눈이 깨끗해(?)

15일 전
글쓴둥이
와 내 남친이랑 둥 전님친이랑 똑같 ㅋㅋ 나는 4살 연상인데
걍 이제 콩깍지 벗겨지니깐 진짜… 정떨어짐
친오빠는 관리하고 다녀서 근가 ㅠㅋㅋ
그냥 말하고 헤어지려고..

15일 전
둥이6
좋은 생각이야...관리하는 남자 만나자..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데92 05.29 10:2134669 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?62 05.29 17:3314257 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다68 05.29 11:0416773 0
이성 사랑방A컵 이하는 진짜 깨드라44 05.29 11:1818371 1
이성 사랑방우리집 가난해서 결혼 반대당한거 알고 엄마가 우셨어..41 05.29 09:5115484 0