공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 20977l 5

치키차카초코와 손잡고 만든 빵
맛은 커스타드, 솔티밀크 2가지
2월 23일에 출시했는데 벌써 20만개나 팔렸다함
인기가 너무 많아서인지 각 편의점당 1개씩만 발주돼서
물건 입고될때 바로 사는거 아니면 구경도 못한다고,,
이달 말까지 gs pay로 결제하면 1+1이라고 함

가격은 3000원

요즘 없어서 못판다는 GS25 찰깨크림빵 | 인스티즈
요즘 없어서 못판다는 GS25 찰깨크림빵 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
이거 너무 맛있어요..🤤
1개월 전
저도 먹고싶은데 본적이없어요..
1개월 전
개맛있어요.............................. 근데 갈 때마다 없어요...
1개월 전
이상형  박강현
와 맛있겠다
1개월 전
이상형  박강현
주변에 gs....🥲
1개월 전
방금 먹었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있습니다
1개월 전
10R
방금먹었는데 좀 느글..
1개월 전
아..방금보고왔는데...살껄그랬네요😢
1개월 전
석 매튜  Girl~
오잉 원플원이라 방금 사서 먹었는데 귀한거에요??
그냥 깨찰빵에 크림 들어간 맛인데 크림이 진해요!

1개월 전
이민형 부인  애옹
맛있드라고요 ㅠㅠ 커스타드가 ㄹㅇ
1개월 전
BAND LUCY  가자 루시 아일랜드
둘 다 먹어봤는데 생각보다 그냥 그랬어요 너무 기대해서 그런가ㅠ
1개월 전
기른하나  기현오라고 해요. 서른하나.
솔티밀크 너무 맛있어요 ㅠㅠ
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
이거 먹어봤는데 쫀득처돌이로서 진짜 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
앟름  힘들다
와 비주얼 미쳤다....
1개월 전
전도연  무뢰한
솔티가 맛있어요 근데커스터드도맛있음
1개월 전
커스타드 짱맛
1개월 전
솔티 맛있어요!
1개월 전
집 주변에 안팔아요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 바이럴인 줄 알았는데 진짜 맛있나 보네요....? 궁금
1개월 전
인피니트F  인피니트 💛
집에 두 개나 쟁여놨어용
1개월 전
짱맛... 커스타드만 먹어봤는데 맛있었어요 편의점이다 보니까 겉이 살짝 질깃하긴 한데 그래도 맛있음
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
바이럴 아니고 진짜 맛있나여?
1개월 전
저 편의점말고 저기서 배민으로 시켜먹은거긴한데 ㄹㅇ 맛있어용!
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
원래 파리바게뜨 깨찰빵 좋아했는데 저거 맛있겠네용
1개월 전
맛있는데 진짜 제 조카(5살)주먹만한 크기라 1+1 아니면 못먹겠어요^^....
1개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
맛있어여 겉이 빵집이랑 다르게 버석한 느낌이 없고 모양도 똥그랗게 이쁘게 생겼고 커스터드 크림 진짜 맛있음...
1개월 전
에프에 돌리면 꿀맛
1개월 전
이거 진짜 맛있더라구요!!!! 딱 한번 먹어서 또 먹고 싶은데 집근처 편의점에 안 들어오는지 매번 없더라구요ㅜㅜ
1개월 전
넘 작고 비싸요ㅠㅠㅠ 근데 맛있음…..얼리고 에프굽 하면 맛잇을거 같아요 전 그냥 먹었지만
1개월 전
1+1할때 꼭 드세요,,,3000원치곤 너무 스몰
1개월 전
Cuzz  KDF
치키차카초코 매장이 근처에있어서 넘 좋슴다 맛있어욧
1개월 전
오 이거보고 집앞gs 픽업 예약해둠ㅋㅋㅋ
1개월 전
금방 들어오자마자 픽업요청해서 먹어본다ㅠㅡㅜ
1개월 전
와...개당 3천원..진짜 동물성 생크림도 아닌...가짜 생크림인데...넘 비싸네
1개월 전
깨찰빵 덕후라서 진짜 마싯는데,,, 양이,,, 양이,,,🥹
1개월 전
나온 첫날에 먹었는데 맛있어요. 크림이 고급진 맛에 찰깨빵이 얇고 쫀득해요. 지금 행사중이라 gs페이로 구입하면 1+1으로 살 수 있고 개당 사면 3500원인데 살짝 비싼 듯한 느낌?
1개월 전
맛은 있는데 너무 작아....
1개월 전
어떻게 주변에 다 0개만 뜨지 ㅠㅠ 흑
1개월 전
집앞푠의점애ㅜ걸깨머가 있어서 사먹어봤는데 걍 떡 생각허능맛
19일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아까 있던데도 뭐지 싶어서 안샀는데ㅋㅋㅋ 이글 먼저ㅜ볼걸 ㅠ
18일 전
라면 땡기는맛
18일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
치키차카초코 코르네파이도 진짜 맛잇어요 주변에 있으면 꼭 드셔보세요... 단 디저트 좋아하는 사람들... 강추..
18일 전
22 로투스맛 짱맛.
11일 전
도롱데롱  🍊
엄청 기대하구 먹어봤는데 그냥 한번먹어보고 말맛이더라구요.. 크림은 맛있는데 빵이랑 너무 안어울림
11일 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
에어프라이어에 구우니까 진짜 맛도리 ㅠㅠ
11일 전
찰깨빵에 크림 조합이라 좋아해서 자주 먹는데 좀 크게 만들어줬으면..
10일 전