모바일 (밤모드 이용시)

저번달에 코로나 걸려서 연차도 두 번이나 쓰고

평소에 잔병치레 잦은 편이라 연차까진 안 써도 골골거리는 상태로 자주 있었어서

게다가 오늘 이미 한 명 빠져서 연차도 못 씀

그냥 참고 일단 나가는 게 맞겠지 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸....? ㅠㅠ쓰러진다.....
9일 전
잔병치레 너무 잦아서 안 좋게 볼 것 같아갖고 말을 못 하겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인2
예…? 약은 ㅠㅜ
9일 전
9일 전
익인3
병원가....꼭가......
9일 전
어제도 오후시간 시작할 때 병원 갔었어서 너무 눈치보여 ㅠㅠ
9일 전
익인3
열이 38.7도인데 안보내주면 그건 사람이 아니야.....
9일 전
익인4
안돼 참지마.. 병원 먼저 가
9일 전
어제도 오후시간 시작하기 전에 병원부터 갔어서 ㅠㅠㅠㅠ 눈치 보여갖고
9일 전
익인4
ㄴㄴㄴ 뜯어말린다 저기서 열 더 오르면 장기 망가질 수 있어 병원 먼저 간다고해 열이 안떨어진다고ㅜㅜ
9일 전
익인5
갈거면 병원 들렸다 간다구 해ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
윗댓같은 이유로 고민중야 흑흑
9일 전
익인6
어제도 아팠으면 오히려 다 안 나았구나 생각해서 괜찮을걸???? 병원 들렀다 가
9일 전
아 그런가?? ㅠㅠ 아까 일어나서 세수하고 바로 잰 거라 저정도 됐는데 이젠 38.3도쯤이다 ㅋㅋㅋㅋ 가서 열부터 함 더 재려고
9일 전
익인7
아 근데 잔병치례하는 모습 안좋아보이긴함….나 회사 10년차인데 쟨 맨날 아프냐? 소리 그냥 무의식 중 뒷담이라고 해야하나? 각잡고 까는거말고…그런거 있어. 벌써 몇번 감기걸렸다면 걍 출근하고 병원가는게 나을거같음ㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나는 일년도 안 됐는데 또 아프냔 말 꽤 듣는 것 같아 그래도 두 번 빼곤 내 할일은 다했었는데 슬퍼……
9일 전
익인12
22 뒷말 엄청 나와... 아파서 쉬느니 차라리 아픈채로 회사가서 쓰러지는게 나음
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ 정확히 이 느낌으로 출근중 어제 병원에서 받은 약이 안 맞아서 잠깐 가겠다 할까 생각 중이야
9일 전
익인8
솔직히 병원가라고 말해주고싶지만 어제도 빠지고 저번달에도 그랫으면 오늘 걍 가서 아픈모습 보여드리고 꾀병 아니에요 하는것도 나쁘지않을지두 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살기힘들다 ...
9일 전
어제 말고 한달 전에 코로나로 빠진 거! 어제는 2시에 병원 오후 시작하자마자 잠깐 다녀왔었어
9일 전
익인9
근데 이건 열이 꽤 나는데? ㅠㅠ ...
9일 전
이제 38도 초반으로 좀 떨어져서 참을까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인10
38.7이면 얼른 병원 가는게 좋지 않아? 열 많이 나는데 안 떨어지는 거면 진짜 몸에 안 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
무슨 또 코로나도 아니고 코로나처럼 아픈가 몰라 ㅜㅜㅜㅜ 어제 받았던 약이 안 맞는단 핑계 대고 갈까 싶아
9일 전
익인11
그 정도 체온이면 장기가 망가지고 있을 수 있어
병원가야해

9일 전
코로나 걸리고 한달 뒤인데 왜 이러는 걸까 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인13
병원 가라고 얘기하고싶지만 쓰니입장이면 눈치보이긴할듯.....ㅠㅠㅠ
9일 전
그냥 어제 받은 약 바꿔온다고 병원 갈까 싶어 ㅠㅠ
9일 전
익인14
너 진짜 난줄... 잔병치레해서 매번 병원가고... 눈치보임 ㅜ
9일 전
좀 사정이 있어서 맨바닥에서 잤는데 거기서 뒤척이느라 허리도 부서질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 죽겠어~~ 익인이는 어떻게 관리 중이야 비타민같은 거 먹어?
9일 전
익인15
38.7도면 정신도 몽롱한 온도잖아 ㅠㅜ그 몸으로 무슨 일을 함 ㅠㅠ 나부터 살아야지
9일 전
맨바닥에서 뒤척이면서 자느라 허리도 아파서 힘들 것 같긴 하더라 참는 거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인15
잠 아예 못자는 온도임.ㅠㅠㅠ 약국 들러서 해열제랑 약이라도 꼭 먹어 ㅠㅠㅜ
9일 전
익인16
어지러울텐데 출근 가능해..?
난 38도 넘었었는데 가다가 주저앉았거든 요즘 독감 유행이라 많이들 걸리는데 참 각박한 세상이네
나도 잔병치례 많아서 참고 버텼는데 우리같은 개복치들은 버티면 버틸수록 더 악화되더라 시선 때문이면 어쩔 수 없지만 약 꼭 먹고 점심때라도 꼭 병원 가ㅠㅠㅠㅠ

9일 전
참아도 어쩔 수 없이 티날 것 같기는 한데 ㅠㅠㅠㅠ 시간이 안 맞아서 점심때 가는 건 불가능일 것 같아서 아침에 바로 윗층 병원 빨리 다녀올까 싶어 익인이는 영양제같은 거 챙겨먹어??
9일 전
익인16
아침에 갔다와~ 병원 대기시간 적었으면 좋겠네
매일은 아니고 가끔? 알약 영양제 먹으면 체해서 젤리류로 먹고 있어

9일 전
ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워 좀 효과 있는 것 같아 영양제?
9일 전
익인16
아닝ㅠ 차라리 마시는 피로회복제가 훨 나아 좀 비싸지만 확실히 효과 있으니까 7일치만 파는거 먹어보고 사
9일 전