모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아.,, 2년 동안 얼굴만 아는 사이로 지내다가

본인 과씨씨 애인이랑 헤어지고 나한테 들이대네

다같이 아는 사이인데 남자애는 내가 지 전애인이랑 구면인 거 모르는 듯

텀 느리게 해도 계속 답장 오고

셤기간에는 심심해서 디엠은 받아주고 안 만날 합리적인 이유 있어서 만나지도 않았는데

이제 종강하니까 본격적으로 만나자 하누...

아니 나는 최대한 척 지고 싶은 마음이 없어서 아예 쌩까는 방식으로 철벽 치기는 싫거든?

그냥 무난한 도움 주고 받는 동기 사이로 남고 싶은데

어케 해?...

종강했으몈 만나자길래 내가 이번 주는 본가 돌아가는 친구들 만나야 한다고 바쁘다 했는데

그래서 얘가 담주 월욜 저녁 먹자는데

내가 어캐 답장해야 할 지 몰라서 12시간 째 답장 안 하는 중ㅇ..

일단 만나기는 해..? 만나서 걍 내가 먼저 찐친 바이브로 편해질까?

얘는 내가 지 전애인에 누군지 모른다고 생각하는 듯

얘랑 실제로 만난 건 한 번이고 그때 쟤가 들이대서 궁금하다고 만난 거라 처음 얘기 나눴는데 그때 너무 연애 쪽으로 대화 흘러갈까 봐 연애 얘기 나오면 말 돌리고 그랬음

휴우 내힘들다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
약속 있다고 해
9일 전
이미 몇 번 약속 있다고 하고 거절함 ㅜㅜ..... 또 하면 진짜 개싹바가지 아니야? 희망 커리어가 비슷해서 최대한 비즈니스 동기로는 남고 싶은데 내 욕심인가
9일 전
익인1
굳이 싶네.. 걍 끊어
9일 전
으갸갹 좀 더 고민해봐야겠다 아무래도 일대일로 만나는 건 진짜 에바같긴 해
9일 전
익인2
걍 적당히 친절한데 틈 없게 해 아니먄 연락하능 사람 생겼다고 흘리덩가
9일 전
담주 월욜 6시 반 어때? 이런 문자에 그럼 둥이 어케 답할 거야?!
그리구 연락하는 사람 잇다구 어떻게 자연스럽게 흘려? 첨이라,,

9일 전
익인7
걍 점심에 밥이나 ㄱ 한담에 국밥 이런거 먹자하고 밥만 먹고 빠이치기
9일 전
아 만나도 점심으로 바꾸는 게 좋겠다!!!! 고마워!!!
9일 전
익인3
걍 계속 거절해
9일 전
의견 고마워! 점점 더 안 만나야지하는 쪽으로 굳혀지는 중... ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
와 12시간 씹히면 포기할만도 한뎅
9일 전
심지어 어제는 진짜 종강 직후라 다른 도파민도 이미 충분해서 답장 6-7시간 걸려서 했는데도 거기 답장의 답장으로 약속 시간 잡은 거 ㅠ... 징해 아주
9일 전
익인5
좋게좋게? 너의 바람이지 ㅋㅋ.. 쟤가 삔또 상해서 쌩까면 어차피 나가리되는 걸 뭐하러
뒤에서 씹고 다닐 수도 있고.. 사람 인성따라 다른 거지 걍 쟤 전여친 팔아먹어야지 나같으면 얼굴 아는 거 깜

9일 전
앗 맞지,, 안 그래도 전여친 아는 거 까면 안 들이대겠지 했었는데 둥이라면 어떻게 깔 거야? 나는 만나서 너 전여친 ㅇㅇㅇ 맞지? 이런 식으로 하려고 했는데 만나서까지는 좀 오반가 싶기도 하고..
9일 전
익인5
둘이 만나는 거 누가 보기라도 하면 오해생길 텐데.. 안보는게 뒷 탈 없긴하지 남들한테 헛소리 나불 거려도 한번 봤는데 망상병있다고 쳐내기도 쉽고
9일 전
댓글 정말 고마워!!!!!! ㅎㅎㅎ 역시 둥이들이 짱이야
9일 전
익인6
상대 전여친이랑 같이 밥 먹고 같이 사진 찍어서 스토리 올리거나 프로필에 넣기? 그렇게 안 친하면 음식 사진만 스토리에 올리고 태그하기?
9일 전
안 그래도 그러려고 그 전여친이랑 아예 밥약 잡으려 했는데!! 고마워 ㅎㅎㅎ
9일 전