공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l
본인은 모르고 나오는 자연스러운 행동이라는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 처리하면 좋음? 진짜 내 남친한테 너무 그러는데 ㅈㅝ패고 감방 갈 수 없잖아 나 감방 가면 또 여우짓하고 있을걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘팬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 개열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
어떤식이야??
16일 전
너무 편하다고 터치하고 자꾸 앵김 ㅋㅋ; 그리고 자연스러운 내 남친 옆자리 스틸 개잘함
16일 전
익인2
헐...폭스시끼네 근데 터치 앵김 옆자리 정도는 남친이 중간에서 끊어쥬ㅓ야 할 거 같은데
16일 전
정색하고 말해도 계속 그럼ㅋㅋ 남친한테는 단단히 일러뒀는데 얘가 와서 자꾸 툭툭 건듬
16일 전
익인2
이야 답없는 산독기네
16일 전
산독기 독기야~ 어디를 가느냐~~,,, 또 내 남친한테 앵기러 ㅊ가시겟지,,,,

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
내 남친 인간관계를 박살내고 싶진 않지만 진짜 걔는 손절 시켜야할듯,,,,,,,,
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
후우 ㅠ,,,,,,,,,,, 진짜 연애 어렵다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라240 05.29 21:3538152 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위172 05.29 22:1521089 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 299 05.29 20:1616489 25
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?135 05.29 17:3338265 0
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?164 05.29 22:1615895 0