모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

작은 수술이긴 한데 그래도 일주일은 회복해야해서 이번주 주말 안된다니까 아... 주선자한테는 그런 얘기 못들었는데... 그럼 이번주 주말 안되는거냐고 지금 두번째 물어봄

참고로 난 주선자한테 얘기했어^^ 이번주 안되니까 다음주에 만나는거 괜찮으시면 연락주고받겠다고ㅋㅋㅋ 그래서 ㅇㅋ한건데 하 팍식

이런 글은 어떠세요?

익인1
팍식이면 입원 길어질거 같다고 걍 거절해..
14일 전
익인3
14일 전
익인5
14일 전
익인12
44 좋다 이거
14일 전
익인2
개별론디
14일 전
익인4
왜저럼..
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 난 걍 안받는다고 전달할듯
14일 전
익인7
왤케 안달났냐....
14일 전
익인8
엥 주선자가 전달 안한건가… 쨌든 그정도면 걍 이번주에 만날 다른사람 소개 받는게 낫겠다 하구 끝내 걍
14일 전
익인9
정상적이면 걱정해주지않냐ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
왜 저럼..
14일 전
익인11
인연 아닌거같다고 하자
14일 전
익인13
저런 상황에서 상식적인 사람이라면 걱정이나 배려를 해주는게 맞음 ㅇㅇ
자기가 생각한 흐름대로 진행되지 않거나 급 짜증이 올라와서 저런식으로 말하고 또 말하는건
어지간히 불평불만 많은 사람일 가능성이 높음
자기 생각과 조금이라도 달라져도 맞출 수 없는 속좁은놈임

14일 전
익인29
14일 전
익인14
왤케 급함; 만나면 바로 고백이라도 갈기겠어
14일 전
익인15
아프다는데 만나는게 급급한 사람이면 그냥 윗댓처럼 입원 길어질 거 같다고 죄송하다고 하고 만나지 말자 ㅋㅋ
14일 전
익인16
솔직히 하나를 보면 열을 알지..
작다곤 했지만 무려 수술인데 그래도 이번주 ?ㅋㅋㅋㅋ
만나도 지만 알거같음 정떨어졍

14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안달났네 그냥 없던일로하자그래
14일 전
익인18
아니 아프다는데.. 자기만 생각하네 당장 파토 고ㅠㅠ
14일 전
익인19
아니 이번주에 꼭 만나야되는 이유라도 있대? 뭐 장기매매 예약 잡아놨나
14일 전
익인19
만나러 갔다가 원양어선 타는 거 아님? 쫑내
14일 전
익인20
왜저래 진짜 벌써 보인다
14일 전
익인21
아 왜저래
14일 전
익인22
결이 안 맞네 좀 별로야
14일 전
익인23
졸라 급하네;
14일 전
익인24
아니 왜 짜증을 부리지 ㅋㅋ
14일 전
익인25
주선자한테 말하고 윗댓처럼 수술회복 길어질거 같다고 하고 취소해
14일 전
익인26
나도 안 만날 듯ㅋㅋㅋㅋ
주선자한테 이러저러해서 만나기 싫다고 전하고
상대는 걍 차단할 듯

14일 전
익인27
진짜 있던 정도 떨어지겠는데 첫 만남에서 ㅋㅋ
14일 전
익인28
다른 것도 아니고 아파서 미뤄진건데 저런 태도는 뭐냐
진짜 걸러도 될 사람인듯..

14일 전
익인30
아 나도 일요일에 보기 싫은데 자긴 계속 일요일에 보자는거임 그렇게 계속 계속 미뤄지다가 만났는데 역시 별로였음;
14일 전