공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2207l

터질 줄 몰랐다가 갑자기 터진건 백번있고 가져가야지 했다가 까먹고 여행갈때 캐리어에 넣어놓고 안가지고가고 이번엔 가방에 넣어놓고 다른 가방 들고나옴 니 바본가... 집에 뜯고 한두개 쓴거 개많아

이런 글은 어떠세요?

익인1
항상 들고다녀야겟다
15일 전
익인2
나도 작년 하반기에 계속 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 아직도 쌓여서 그거 쓰는중...
15일 전
익인3
아 나도.. 매번 사놓고 정작 집에 놔두고 옴
15일 전
익인4
항상 넣어다녀..
15일 전
익인5
나도 그래… 근데 다 쓰이긴 하니까 그러려니 함 ㅎ
15일 전
익인6
나도 매 달 그래ㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
여러 가방에 속옷, 팬티라이너랑 어플리케이터 없는 작은 탐폰 1~2개, 여행용 물티슈 이렇게해서 작은 지퍼백에 미리 넣어 놓으면 생각보다 부피 안차지 하고 급할때 대처 가능해!
15일 전
익인8
나 그래서 매일 파우치에 넣고 다님...진짜 갑자기 터져서 사는게 젤 아깝고 빡침...ㅠㅠ
15일 전
익인9
그냥 하나씩 맨날 가지고다녀
나도 회사에도 무조건 둠

15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 나야?ㅋㅋㅋ 심지어 난 원래 탐폰씀
근데 탐폰 안파는데도 있어서 걍 생리대 사는데 한두개쓰고 남아돌아 ㅜ
그래서 파우치에 꽉채워서 걍 회사서랍에 놔뒀어
급할때 요긴하게 쓰는데 다쓸라면 일년은 걸릴듯

15일 전
익인11
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ그래서 모든 가방에 생리대/팬티라이너 한개씩은 넣어놨음
15일 전
익인13
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 온 가방에 생리대 하나씩 생기고 생각난김에 정리하면 그때쯤 터져서 다시 삼
15일 전
익인14
하ㅋㅋㅋㅋ지금 내가 딱 사야할 상황..
15일 전
익인15
난 그래서 직장 사물함에도 두고 차에도 두고 가방마다 작은지퍼에 꼭 하나씩 넣어놈ㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
나돜ㅋㅋ큐ㅜㅜ짜증나는데 진짜 어쩔 수 없어서
15일 전
익인17
나만그런줄!!
15일 전
익인18
나도 한참 그랴서 이젠 비상용 파우치 들고다님..
15일 전
익인19
ㄴㄷ
15일 전
익인20
생리대 넘 비싸 눈물
15일 전
익인21
나도 그래서ㅜㅠ 일주일전부터 가방에 넣고 다님
15일 전
익인22
생리대는 당근 힘들려나ㅜㅜ
15일 전
익인25
이미 개봉한 생리대라 인기 없을걸ㅠㅠㅠㅠ 개싼 거 아닌이상...
15일 전
익인22
아하ㅠㅠㅠㅠ 그럼 챙겨다니는 수 밖에 없구나ㅠㅠ
15일 전
익인23
나도 그래서 들고다니는 모든 가방 옷에 비상용 넣어두고다녀
15일 전
익인24
이런거 특
잊고 있다가 청소하면 생리대 개 많이 나옴

15일 전
익인26
ㅜ 나네..? 근데 그렇게 또 사놓으면 몇달은 돈 굳어서 나름 행복회로 돌리는중
15일 전
익인27
나도 그래서 모든 가방에 조금씩 넣어놓음
15일 전
익인28
날잡아서 모든 가방에 비상용파우치 다 넣어둠. 한번만 해두면 마음 편하고 좋아.
15일 전
익인29
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
난 무조건 한개는 꼭 넣어다니는데
15일 전