공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l

알바할때 진짜 좀 정신 이상한 사람이 반복적으로 오고 약간 매장에 직접적 피해는 안주지만 거슬리게 행동 이상하게 하고 낄낄(?) 거리는 사람 있었단 말임

나중에 경찰 신고한 후로 그 사람 1도 안왔음 ㅋㅋㅋㅋ

그거 보고 사람 가리면서 부리나 싶어서 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모든 정신병이 다 감형되는 건 아니고 특정 정신병들이 있는 거로 알기는 하는데, 범죄 죄질따라 감형 불가한 범죄도 있어야하는 거 아닌가 싶음...
15일 전
익인2
애초에 정신병 심하면 밖에 돌아다니게 하면 안됌 병원에 가둬야함
15일 전
익인3
나도 정신질환있어서 정신과 다니는데
ㄹㅇ 감형 말안된다 생각함
약물 치료로 개선 안되면 입원해야한다는 입장임 내가 환자인데도

15일 전
익인3
주변에 조현병이었던 친한 언니(성폭행미수 피해자임..그러다가 바이폴라랑 조현병 옴)
있는데 약물 치료 인지치료 꾸준히 받고 지금은 교사생활 잘하는 중임

15일 전
익인4
술 마셨을때 그랬다고 감형되는거나 우발적으로 그랬다고 감형되는것도 이해안감...저게 더 범죄 다시 저지를 위험 높은거 아닌지
15일 전
익인5
22 원래도 충분히 그럴 놈 이라는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
멀쩡한 사람은 술취했다고 사람을 처 패거나 죽이거나 강간하지 않습니다~

15일 전
익인7
ㄹㅇ 정신병보다 이게 이해 안감 그렇게 따지면 음주운전도 심신미약 상태니까 처벌하면 안되는거 아님? 음주하고 범죄 저지른 사람은 가중처벌해야함
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐791 05.29 10:2760602 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐627 05.29 12:2336094 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기382 05.29 12:4066776 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위168 05.29 22:1512513 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데102 05.29 10:2142431 1