공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l

이미 간다고 해놔서 안가기는 좀그래ㅠ

걔가 청첩장 준다고 밥산다 했었는데

갑자기 한번도 본적없는 자기 여친도 밥자리에 온다길래

밥 안얻어먹음(걔 여사친이 나뿐이라 여친이 테스트하는 느낌 들었어 첨에 밥살땐 둘이 보자 했었음 뒤늦게 여친도 같이보자 이럼)

3년동안 본적없음

연락은 간간히

(최근 결혼해서 좀 자주함)

서로 그나마 친한 여사친, 남사친이라고는 생각..

(서로 남사친 여사친 없어서)

뷔페 안먹고 5 괜찮나..?

연락을 너무 안하고 안 만났어서

애매하게 친한사이야ㅠ 겹지인은 없어

버스로 왕복 3시간 정도거리야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ그정도면 5해
16일 전
16일 전
익인2
밥을 왜 안 묵어
16일 전
요새 뷔페 비싸대서.. ㅠ 저녁 결혼식이라 버스 막차도 조금 애매해ㅜㅜ
16일 전
익인3
밥 안 먹으면 5도 적당하지..
16일 전
그냥 5 해야겠다..!! 뒤에서 뭐라하면.. 그게 못된거지ㅜㅜ
16일 전
익인4
나도 애매한 사람들 그렇게 뒤에 약속있다고 하고 5만하고 걍 사진찍고 감 ㅋㅋ
16일 전
나 뒤에 내가 사는 동네에서 약속있긴한데 그냥 그래야겠다..!! 거마웡
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ493 10:5211630 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯332 10:0622757 18
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1536153 0
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴141 13:096930 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데245 05.29 22:3236699 4