모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉....? 아 그래도 채널 지우고 진심 걱정 하고 생각 하는 사람이었구나 했는데...이런...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
대단하다 진심 ㅋㅋ...
15일 전
익인3
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
근데 궁금한게 있는데 구독자는 40명인데 왜 커뮤니티 글은 그대로 살아있지...? 폭파했다가 살리면 구독자수는 날라가나????암튼 진짜 대단하다
15일 전
익인5
ㅋㅋ이럴 줄 알았다
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
15일 전
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8

15일 전
익인9
빠르다
15일 전
익인10
와 ㅋㅋㅋ 대박이네 방금 커뮤니티 글 보고왔는데
"구독자분들 중 SNS을 안하시는 어머님 아버님께서"
이 문구 나만 거슬리나... SNS 안하면 다 어머님 아버님인가...?

15일 전
ㅠ 졸지에 아버님 아머님행 ㅋㅋ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ욕하지말라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할만하다 쟨
15일 전
익인12
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
그럴줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
에후
15일 전
익인15
????????????
15일 전
익인16
붖명 인스타에 이제 유튜브 접고 인스타로 간간히 강아지 소식 궁금해 하는 사람 위해서 업로드 하겟다 해놓곸ㅋㅋ제정신 아니다 진짜
15일 전
15일 전
익인16
진짜 대박이다 그냥 강아지를 밥줄로 보는거네
15일 전
익인17
계폭하고 살리면 구독자 다 날아가는건가..?
그나마 다행이네

15일 전
익인18
강아지 잃어버리고 찾으러 다닐때도 촬영했다고 사람들이 그러던디 이거 진짜임..?
15일 전
하지않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜루 찾자마자 무릎꿇고 짜루 껴앉는 사진 찍어서 봉사방단체방에 올려주더라 ㅋㅋ
15일 전
익인18
아....................................................진짜 유튭각만 보고 사는 사람같네..........................강아지만 불쌍하네 진짜
15일 전
짜루 실종 유투브 곧 올라올듯..
15일 전
익인19
몇개윌 뒤에 만들어도 웃긴데 강아지 찾고 바로 복귀 각 잡는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 강아지??
15일 전
익인21
뭐야 무슨일 있었어???
15일 전
익인22
개는 찾았대?
15일 전
15일 전
익인23
그때분명 비공개였는데 구독자수보니 다시 만들었나보네
15일 전
익인25
누가 자작극 같다던데ㅋㅋㅋ쿠ㅡ
15일 전
15일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈에 눈이 멀어서
도대체 언제까지 유튜브는 동물 뉴튜브 수익창출 할거냐…..

15일 전