공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l

손텍스로 5월 3일엔가 신청했는데 언제쯤 들어와?

이런 글은 어떠세요?

익인1
8월 말
14일 전
익인1
빠르면
14일 전
익인2
5월 신청이면 8월 지나서
14일 전
익인3
1분에서 했는데 한달 3달 걸린다드라
14일 전
익인4
아마 적혀있을텐뎅
14일 전
신청했는데 안 떠서 어케 확인해?
14일 전
익인4
신청조회 누르면 보이는딩
14일 전
14일 전
익인4
카톡으로도 날라오지않았어? 그거 열람하면 6월말이라고 적혀있긴해...근데 그냥 기다리면 알아서 들어올텐데 머..
14일 전
익인11
안 적혀있는디…. 어디 적혀있어??
14일 전
익인4
카톡으로 온거 문서 열람하면 있잖아...6월말까지 지급한다고
14일 전
익인11
아아 ㅋㅋ 난또 정확한 날짜가 적혀있다고ㅋㅋ ㅇㅇ 그건 다들 적혀있지
답변 고마웡

14일 전
익인4
라고 글쓴이 대댓글에도 달았는데 댓글을 잘 안읽는편인가보넹 ㅇㅋㅇㅋ~ 즐티하셈
14일 전
익인5
...? 6월이면 들어오는데 윗댓들은 근로장려금 얘기하는거 같아 종소세 환급금은 빠르면 5월말 아니면 6월 중으로 다 들어옴!
14일 전
14일 전
익인5
종소세 신고서 조회 들어가면 그냥 신고내역만 뜨긴해 정확한 환급날짜는 안나와있어
14일 전
14일 전
익인6
나 6월 내라고 안내 오던데
14일 전
익인7
난 7월이라고 떴던 것 같은데
14일 전
익인8
8월 어디서 들은겨 보통은 한달이라 6월안엔 됨
14일 전
익인9
근로장려금은 8월이고 종소세환급이면 6월중에
14일 전
익인10
ㅇㅇ 6월중이 마즘
14일 전
익인11
6월 중순으로 들어왕
14일 전
익인11
8월은 뭐지?? ㅎㅎ 종소세는 정확한 환급일 안나와 6월 안에는 들어옴
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데428 05.28 16:4287754 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3026002 0
일상 재난문자 송출지역이래200 05.28 23:4131457 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720466 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??144 05.28 23:369221 0