모바일 (밤모드 이용시)

러블리캣츠랑 베어 래빗 누가 낀 거 보고 귀여워서 사려고 했는데

이번에 단종돼서 비싸졌더라고...?

어차피 살 거 더 비싸도 귀여운 걸 사고싶어

끼고 있거나 지나가다 봤는데 귀여웠던 펫 있으면 추천해주라

이런 글은 어떠세요?

용사1
얘네들 진짜 귀여워
14일 전
글쓴용사
와 맞아 얘네는 말풍도 진짜 이쁘더라
14일 전
용사6
맞아 지금 끼고 있는 금은손 펫들만 없었으면 저거 당장 해줬을 텐데 ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐
14일 전
용사15
나도 이거 사고싶어
14일 전
용사2
난 아기동물친구 귀엽더라
14일 전
글쓴용사
하마 늑대 사자 걔네들 맞지??
맞아 걔네두 귀엽드라ㅠㅠ
찾아보면 귀여운 펫 넘 많아서 고민돼

14일 전
용사3
아기늑대!!!!
14일 전
용사4
캬앙 꺄앙 귀여워
14일 전
용사5
꿈나라 두마리 델꾸다니는데 기여움
14일 전
용사7
프림 눈동
14일 전
용사8
아기 늑대...
14일 전
용사9
아기 늑대 , 랫서팬더(이름 꺄앙인지 캬앙인데 헷갈려서 잘 모름 ㅈㅅ)
14일 전
용사10
눈냥냥 토냥냥 판냥냥
14일 전
용사11
나도 랫서팬더 있는 시리즈
14일 전
용사12
나 이번 윈터 디어!
14일 전
용사13
나도 이번 윈터디어 ㅋㅋㅋ 모루해줬어 가격도 싸고
14일 전
용사14
냥냥시리즈!
14일 전
용사16
토냥냥 꿈나라르밍
14일 전
용사17
체리삐 초크삐 얘네 시리즈.. ㅋㅋㅋㅋ 좀 예전건데 가끔 ㄱㅊ은 가격으로 올라와서 최근에 하나 샀어! 아기동물도 귀여워ㅜㅜ
13일 전
글쓴용사
오... 얼마정도해??
나 여기서 용들이 추천해준 펫들 직업군별로 사주려구ㅋㅋㅋㅋ
본문에 러블리도 4.5에 세트로 다 사버렸당

13일 전
글쓴용사
용들아 다들 추천해줘서 고마웡💛
꿈나라 토끼랑 아기동물이랑 윈터디어는 이번 기수라서 직업군별로 하나씩 사주려구!!
랫서팬더랑 냥냥 삐 시리즈는 가격 보구 살만하다 싶으면 구매해볼게~

13일 전