공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6205l

이런 글은 어떠세요?

보리1
유니폼 귀여운데 입을자신이 없네...
14일 전
글쓴보리
그니까…ㅋㅋㅋ
14일 전
보리1
귀여운데 색이.............아쉬움....살게 없네요 저는...
14일 전
보리2
웜톤이글스에 갑자기 무슨 색깔이지 저게
14일 전
글쓴보리
여름이라 뭔가 시원할거같긴 한데 ㅋㅋ
14일 전
보리3
인형..? 아니 그보다 묘하게 현진이 닮아서 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴보리
아 그니까 중간에 인형이 체형도 그렇고 왼전 류뚱 그자체..ㅋㅋㅋ
14일 전
보리23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기시감느껴지는 인형이야
14일 전
보리4
뭐야? 넘귀여워...
14일 전
보리4
난 저거만 입고다닐거같아... 확신의 쿨톤
14일 전
보리5
아 표정 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
14일 전
보리5
아 근데 진짜 입을 자신이 없다.. 귀엽긴 한데
14일 전
보리6
일단 키링 ... 유니폼은 색조합이 아쉽다

14일 전
보리6
한린이들이 입으면 귀엽겠지만 난 ....
14일 전
보리7
귀여운데 입을 자신이 없어 하지만 사고싶어
14일 전
보리8
현진이 묘하게 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리8
좀 주황색이랑 조화되는 색으로 뽑아주지… 아쉽다..
14일 전
보리9
와 근데 풀셋으로 장착하고 응원하면 귀엽겠다.. 물론 색이 주황이 아니라 아쉽지만 ㅜ
근데 저 캐릭터에 파랑 노랑은 잘어울림

14일 전
보리11
헐 기여워
14일 전
보리12
미친머야이거
14일 전
보리12
아니개귀엽잔아
14일 전
보리12
나 유ㅐ 장갑이갖고싶지;
14일 전
보리13
파우치키링이랑 인형..
14일 전
보리14
아 왜 노랑 나 노랑 안돼는데
14일 전
보리15
유니폼 가격 보고 고민
14일 전
보리16
헐 웜톤이글스에 쿨톤유니폼 근데 색조합 왜이래..
14일 전
보리17
파우치랑 키링....
14일 전
보리18
이거 어디 뜬거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴보리
나는 인스타에서 봤어!!
14일 전
보리19
파우치랑 인형을 살까...