공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32l

대체 왤까??

이유가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 처음 봤을때부터 엄마 아무것도 안했는데 물려그러고 그러고 가까이가면 으르렁거렼ㅋㅋㅋㅋ

다른 가족들 다 고모네 가면 엄청 반겨주는데 우리 엄마가면 그냥 휙돌아감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 고모 다음으로 좋아하는게 나야 근데 나랑 엄마랑 진짜 닮았거든 그래서 얼굴을 싫어하는건 아닌거 같고 같은 집에서 와서 냄새때문도 아닌거 같고...

진짜 이유가 없어서 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물들도 약간 선호 비선호 상이 있나봐..
15일 전
익인1
우리집 애옹이들 다 사람 동물 너무 좋아 환영해 애옹인데
아빠+아빠 닮은 가족 오면 손도 못대게하고 물어버려..

15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 닮은 가족 웃갸🤣🤣
15일 전
진짜 우리 엄마한테만 그러는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 맨날 전생에 둘이 무슨 사이였냐 그럼
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐819 05.29 10:2766120 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐662 05.29 12:2341638 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기431 05.29 12:4074533 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위170 05.29 22:1514657 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데118 05.29 10:2150557 1