공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l

유당불내증 땜에 우유들어간 음료는 그냥 아예 안먹는데 최근에 너무 먹어보고싶은 메뉴가 생겨서... 근데 우유 변경하는 옵션은 없더라구

그래서 ㄹㅇ 편의점 두유 사가서 그거 넣고 해달라고 하고싶은데 이런 경우 본적있어??

우유 바꿔주는 카페 많아졌으면 좋겟다,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
울엄마 카페점장인데 그런손님 은근 많다함ㅋㅋㅋ 걍 ㄱㄱ ㄱㅊㄱㅊ
15일 전
15일 전
익인1
ㅇㅇ 거기도 프차여 그런손님 많대
15일 전
하 나 지금 눈물나 다행이당 프차는 좀 힘들줄알았는데
15일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 더 넣어달라는 것도 아니거 뭐 어때!
15일 전
고객이 저런걸로 트집잡을수도 있어서 안된다할줄.. 알았는데 밑댓보니까 ㄹㅇ 안되는데도 있는듯.. 점바점인가바

15일 전
익인2
개카면 ㅇㅇ가능할듯
15일 전
개칸데 낼 함 시도해봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㄱㅊ 나 알바인데 암생각없엉
15일 전
15일 전
익인4
레시피 바꿔서해주는거 안되는 프차도 있어서 조심스레 여쭤봐바
15일 전
ㅠㅠ 프차는 그냥 먹어야겟다
15일 전
익인5
프차 아니면 가능할 수도? 나 프차에서 일할 때는 해주지 말라고 했었거능
15일 전
헐 교육하는데더 잇구나 고마워
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐779 05.29 10:2757498 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐607 05.29 12:2333054 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기380 05.29 12:4062570 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위165 05.29 22:1510719 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816120 0