공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22l

짜증나죽겟어

이런 글은 어떠세요?

익인1
치워주면 개념있고 좋지만 결국 그것도 쓰니 일이긴 함..
16일 전
익인1
난 그냥 안치울사람이라 생각하고 일해..
16일 전
개더럽게먹고 방금도 한 명 결제 안 하고 라면 가져가서 먹다가 나한테 걸려서 결제 안 하세요? 햇더니 아 맞다 이러고 옴
내가 뭐 테이블을 닦으래 ? 의자개빼고가서 다른손님들이 불편해하고 ㅌㅋ

16일 전
익인1
웬만하면 겉으로는 기분나쁜거 언짢은거 티내지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 계산안하고 먹길래 계산하셔야한다고 정중하게 물어봤는데 옆 일행이 동전던지면서 욕 따발로함..

글고 그뒤로 나 편의점 알바 구할때 테이블있는지 없는지 확인함..

16일 전
맨날 좋게 얘기했더니 이러는 것 같가서 기분 나쁜 거 티내고싶은데 티내면 안돼?.... ㅠ 하
16일 전
익인1
쓰니 몇살인지 모르겠는데 요즘세상에 기분나쁜거 티냈다가 무슨일 당할지모름. 그사람들이 그나마 정상인이면 죄송하다하고 고칠건데 잃을거없는 사람들이면 쓰니한테 해코지할지 어케알아..?
16일 전
몇살인지는 왜 나오는 거지 .. 암튼 알겠엉

16일 전
익인1
글쓴이에게
기분나쁜거 티내고 싶다는 말 자체가 너무 어려보여서 한말이야.. 요즘 진짜 흉흉해서 기분나빠도 웬만하면 사려.. 진짜 무슨일 당할지 모르는거니까 걱정돼서 해주는말임

16일 전
한 두번 아니고 매번 바닥에 쓰레기 버리고 가고 다른손님들이 불편해하고 저런 식인데 좋게 말 하니까 매번 그대로 하길래 티 낸다는 거였고 나이 먹을만큼 먹었고 익인이 말도 뭔지는 충분히 알고 이해함 ! 그냥 의자 정리해주세요 라고만 얘기했고 의자는 넣더니 쓰레기를 또 개같이 버리고 감 ㅎㅎ .... 진짜 정상 아닌 애들이 왜이리 맘ㅎ은 걸까

16일 전
익인1
글쓴이에게
나도 옛날에는 진짜 기분나쁜거 티내고 뭐라하고 싸운적도 있었거든??? 근데 요새는 ㄹㅇ 그냥 티내는거조차 그 비정상들 입장에서는 발작버튼이 될수도있어. 나 지금은 다른 곳에서 알바하는데 여기도 먹고 안 치우고가는 사람 연령대 다양하게많은데 그냥 내가 치움.. 괜히 똥밟으면 나만손해니까..... 내가 잠깐 수고하고 내몸지키자 이런생각으로 일해..

16일 전
익인2
말해서 들을 사람이겠니..
16일 전
ㅇㄷ도봐봐 가관임ㅋㅋ 진짜 얘네 이거 어케 못하나 하 개짜증나
16일 전