공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l

용돈 받고 히키는 아니지만 돈 모아둔 것도 없고

작년에 취업하던 곳 한달만에 내려치고

또 알바만 하고 있고 생산직하고 야간알바 추천해주면

그거 안하려고 하고 먼데 싫다고 피곤하다고 집근처 주 3-4일 하루 3-4시간만 거의 함

옛날에 풀타임 해본적이 있는데 지금은 그냥 단시간 하겠대 취업할 생각이 없는건가

그리고 저 나이되서 아직도 아이돌 덕질하고

드라마보고 엄마한테 가고 진짜 싫다

경각심이 일도 없어보여 생각도 없어보이고

그 얘기하면 왜 자꾸 얘기하냐고 우울하다 나이 얘기 특히

싫다 이래 그렇다고 나가기에 돈이 모자라고

암튼 난 저렇게 되기 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 나이 들거야
16일 전
16일 전
익인1
그니까 너는 나이 안들 것 같냐고. 30살도 아니고 아직 젊으니까 알아서 하겠지.
16일 전
익인2
가족 중에 인생 알바천국 만들려는 사람도 있는데 여긴 그래도 알바 고만하고 취직하라고는 해주네..
취직하라고 몇번 말하고 냅둬봐 곧 잘하겠지~..

16일 전
익인3
언니 인생은 언니 인생이고 쓰니 인생은 쓰니 인생이지. 냅둬
16일 전
익인4
어떻게 인티에서 히키백수는 다 25살이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ533 10:5212934 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯340 10:0624254 18
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴161 13:098914 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데248 05.29 22:3237829 4
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤75 12:141308 0