공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

겹지인있어서 들었는데 나랑 헤어지고 일주일지나서 바로 여자소개시켜달라했다더라 그래서 요즘 그여자랑 사귀면서 행복하다는데 나는 자존감 개바닥나고 피눈물만나 ㅠㅠ 뭐가 그렇게 쉬운건데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니랑 헤어진 이유가 뭐였는지 물어봐도 돼??
14일 전
상대가 회피형인데 혼자 맘정리 다하고 통보 받았어
14일 전
익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 헤어진 지 이주 됐는데
심보 못됐다

14일 전
내가 겹지인있으니까 제발 최대한 사람 늦게 만나달라고 부탁했는데 자기 사람쉽게 안만난다 이래놓고 개뿔 바로 여소받던데
14일 전
지팔지꼰이라고 미련남아 사귈때 내가 못해준것같아서
14일 전
익인1
글쓴이에게
아 가스라이팅 하게 만드는 거 ㅋㅋ 끝까지 재수없다
그렇게 생각하지마 쓰니야 걍 그런 애들은 그릇이 거기까지임

14일 전
나 만날때 서운한거있으면 말해주지 지 친구한테는 다얘기했더라 그래서 나만 됐자나 또 전해들으니까 맘 아프고 내 잘못같더라

14일 전
익인1
글쓴이에게
힘내쟈 더 좋은 인연이 올 거야 너도나도

14일 전
익인2
하는 꼴 보면 그렇게 만나도 오래 못감 ㅇㅇ
넌 미련 그만 흘리고 쓰레기 욕하면서 정리햐 남 통해서 듣지도 말구

14일 전
ㅇㅇ 제발 오래안갔으면해 이제 걔 소식절대 안들으려고 ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데419 05.28 16:4279204 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025701 0
일상 재난문자 송출지역이래196 05.28 23:4124254 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720079 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??137 05.28 23:364545 0